Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Банан | 1 |
Apple | 0, 5 |
Киви | 1 |
Мандарин | 1 |
Глазурь для торта прозрачная | 1 пакет |
Paradise Creme Dr. Oetgar | 1 пакет |
Молоко | что-то |
Вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 101 (24); яичный белок 1,7 г; углеводы 2,4 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Прежде всего, фрукт нужно вымыть, очистить от кожуры и нарезать, яблоко можно оставить и неочищенным. Кусочки разных фруктов должны быть размером примерно 1 см на 1 см.
2. Разложите разные кусочки фруктов поровну между 5 десертными тарелками.
3. Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке.
4. Равномерно полейте фрукты глазурью так, чтобы фрукты были полностью покрыты глазурью.
5. Позвольте гипсу схватиться (около 20 мин).
6. Приготовьте райский крем, как указано на упаковке, но добавьте еще немного молока.
7. Наконец намажьте райским кремом фрукты, покрытые глазурью.
8. Поставить в холодильник и хранить до подачи на стол.
9. Наслаждайтесь едой.