Творог с отварным картофелем

Творог с отварным картофелем
Творог с отварным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Herb Quark
Уровень обедненного творога 500 гр.
Обезжиренный йогурт 250 гр.
творог нежирный 125 гр.
Чеснок свежий 3 пальца на ноге
Нарезанная свежая петрушка 4 ст.л.
Восемь трав -TK- 2 ст.л.
Южногерманский салат с колбасой (без сыра)
Салат Айсберг свежий 0, 5 штук
Мясная колбаса простая / городская колбаса простая 1 штука
Редис свежий 6 штук
Морковный фреш 1 штука
Коктейльные томаты свежие 6 штук
Хрустящая свежая петрушка 4 ст.л.
Заправка: (Винегрет)
Темный бальзамический уксус 3 EL
Оливковое масло первого холодного отжима 3 EL
Морская соль с мельницы что-то
Перец с мельницы черный что-то
Düsseldorfer Löwensenf очень горячий 1 EL
Белое сухое вино 2 ст.л.
Картошка в мундире
Картофель 9 штук
Соль что-то
Тмин что-то
Украшение
винные томаты 3 штуки
Кислые огурцы 6 штук
петрушка 3 куста

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 295 (71); яичный белок 10,5 г; углеводы 3,6 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Травяной творог

Южногерманский салат с колбасой (без сыра)

1. Высыпьте в миску 1 пакет (500 г) творога (нежирного), смешайте 2 стакана 125 г йогурта с небольшим количеством творога. Смешайте 2 столовые ложки восьми трав (замороженных) и примерно 4 столовые ложки свеженарезанной петрушки и 2-3 нарезанных зубчика чеснока…

2. Нарежьте половину салата айсберг полосками, промойте, открутите и положите в контейнер/миску. Добавьте нарезанный соломкой редис, нарезанную соломкой морковь, мясную колбасу (снять кожицу и разрезать на четвертинки), несколько помидоров черри и немного мелко нарезанной петрушки….(круто)

Заправка (Винегрет)

3. Откройте горчицу с бальзамическим уксусом и оливковым маслом, приправьте перцем и салатом с мельницы. Возможно удлинить с помощью сухого белого вина….

Картошка в мундире

4. Несколько крупных картофелин (с кожурой) вымойте и доведите до кипения в слегка подсоленной воде. Если хотите, можете добавить несколько семян тмина. Слейте воду и охладите.

Украшение

5. Я нарезала по одной лозе помидор на тарелку и приправила перцем и солью из мельницы и нарезала 2 огурца из стакана длинной на полоски и потом сверху небольшой пучок петрушки……