Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Herb Quark | |
Уровень обедненного творога | 500 гр. |
Обезжиренный йогурт | 250 гр. |
творог нежирный | 125 гр. |
Чеснок свежий | 3 пальца на ноге |
Нарезанная свежая петрушка | 4 ст.л. |
Восемь трав -TK- | 2 ст.л. |
Южногерманский салат с колбасой (без сыра) | |
Салат Айсберг свежий | 0, 5 штук |
Мясная колбаса простая / городская колбаса простая | 1 штука |
Редис свежий | 6 штук |
Морковный фреш | 1 штука |
Коктейльные томаты свежие | 6 штук |
Хрустящая свежая петрушка | 4 ст.л. |
Заправка: (Винегрет) | |
Темный бальзамический уксус | 3 EL |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 EL |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Düsseldorfer Löwensenf очень горячий | 1 EL |
Белое сухое вино | 2 ст.л. |
Картошка в мундире | |
Картофель | 9 штук |
Соль | что-то |
Тмин | что-то |
Украшение | |
винные томаты | 3 штуки |
Кислые огурцы | 6 штук |
петрушка | 3 куста |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 295 (71); яичный белок 10,5 г; углеводы 3,6 г; Жир 1,2 г
Подготовка
Травяной творог
Южногерманский салат с колбасой (без сыра)
1. Высыпьте в миску 1 пакет (500 г) творога (нежирного), смешайте 2 стакана 125 г йогурта с небольшим количеством творога. Смешайте 2 столовые ложки восьми трав (замороженных) и примерно 4 столовые ложки свеженарезанной петрушки и 2-3 нарезанных зубчика чеснока…
2. Нарежьте половину салата айсберг полосками, промойте, открутите и положите в контейнер/миску. Добавьте нарезанный соломкой редис, нарезанную соломкой морковь, мясную колбасу (снять кожицу и разрезать на четвертинки), несколько помидоров черри и немного мелко нарезанной петрушки….(круто)
Заправка (Винегрет)
3. Откройте горчицу с бальзамическим уксусом и оливковым маслом, приправьте перцем и салатом с мельницы. Возможно удлинить с помощью сухого белого вина….
Картошка в мундире
4. Несколько крупных картофелин (с кожурой) вымойте и доведите до кипения в слегка подсоленной воде. Если хотите, можете добавить несколько семян тмина. Слейте воду и охладите.
Украшение
5. Я нарезала по одной лозе помидор на тарелку и приправила перцем и солью из мельницы и нарезала 2 огурца из стакана длинной на полоски и потом сверху небольшой пучок петрушки……