Творожные кнедлики Kaisers с клубничным соусом а-ля Henssler

Творожные кнедлики Kaisers с клубничным соусом а-ля Henssler
Творожные кнедлики Kaisers с клубничным соусом а-ля Henssler

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Нокерлин: что-то
Лаймс 3 шт
корица 0,5 TL
сахар 6 EL
Кварк 200 гр.
Ванильный стручок 1 шт
Хлебные крошки 150 грамм
белок 2 шт
Сахарная пудра 2 ст.л.
Сливочное масло 100 гр.
Ванильный соус: что-то
сливки 50мл
Молоко 50мл
Желток 2 шт
Клубничный соус: что-то
Сливочное масло 1 EL
Звездчатый анис 1 шт
Клубника 150 гр.
Белое вино 1 выстрел
сахар 1 EL
Мятный двор 2 шт
Крахмал 1 EL
Cinnamon Blossom Spice 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 983 (235); яичный белок 6,7 г; углеводы 18,5 г; Жир 14,8г

Подготовка

1. Для пельменей поставить кастрюлю с водой, сверху нарезанный лайм, корицу и 2 столовые ложки сахара. Кухонным полотенцем отожмите творог и смешайте с цедрой двух плодов лайма, мякотью стручка ванили, 4 столовыми ложками сахара и 100 г панировочных сухарей. Что; Белки взбить с сахарной пудрой до пышной массы и ввести в творожную смесь. Влажными руками сформируйте шесть пельменей и дайте им немного прокипеть в кипящей воде. Отложите.

2. Подрумянить 50 г панировочных сухарей на сливочном масле, приправить небольшим количеством сахарной пудры и обвалять в ней вареники.

3. Для заварного крема доведите молоко и сливки до кипения, используя выскобленный стручок ванили. Желтки взбить и аккуратно ввести, приправить сахаром.

4. Для клубничного соуса растопите сливочное масло на сковороде вместе с анисом. Половину очищенной клубники пюрировать вместе с небольшим количеством белого вина, щепоткой цветков корицы и сахаром и слегка подогреть, добавить мяту. При необходимости загустите клубничный соус кукурузным крахмалом. Выложите клецки посередине тарелки, а по бокам разложите клубнику и ванильный соус.