Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Нокерлин: | что-то |
Лаймс | 3 шт |
корица | 0,5 TL |
сахар | 6 EL |
Кварк | 200 гр. |
Ванильный стручок | 1 шт |
Хлебные крошки | 150 грамм |
белок | 2 шт |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 100 гр. |
Ванильный соус: | что-то |
сливки | 50мл |
Молоко | 50мл |
Желток | 2 шт |
Клубничный соус: | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Звездчатый анис | 1 шт |
Клубника | 150 гр. |
Белое вино | 1 выстрел |
сахар | 1 EL |
Мятный двор | 2 шт |
Крахмал | 1 EL |
Cinnamon Blossom Spice | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 983 (235); яичный белок 6,7 г; углеводы 18,5 г; Жир 14,8г
Подготовка
1. Для пельменей поставить кастрюлю с водой, сверху нарезанный лайм, корицу и 2 столовые ложки сахара. Кухонным полотенцем отожмите творог и смешайте с цедрой двух плодов лайма, мякотью стручка ванили, 4 столовыми ложками сахара и 100 г панировочных сухарей. Что; Белки взбить с сахарной пудрой до пышной массы и ввести в творожную смесь. Влажными руками сформируйте шесть пельменей и дайте им немного прокипеть в кипящей воде. Отложите.
2. Подрумянить 50 г панировочных сухарей на сливочном масле, приправить небольшим количеством сахарной пудры и обвалять в ней вареники.
3. Для заварного крема доведите молоко и сливки до кипения, используя выскобленный стручок ванили. Желтки взбить и аккуратно ввести, приправить сахаром.
4. Для клубничного соуса растопите сливочное масло на сковороде вместе с анисом. Половину очищенной клубники пюрировать вместе с небольшим количеством белого вина, щепоткой цветков корицы и сахаром и слегка подогреть, добавить мяту. При необходимости загустите клубничный соус кукурузным крахмалом. Выложите клецки посередине тарелки, а по бокам разложите клубнику и ванильный соус.