Творожные пирожные с яблочным соусом

Творожные пирожные с яблочным соусом
Творожные пирожные с яблочным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Торты
Яйца 3
соль 1 щипок
сахар 100 грамм
Мука 120 грамм
Молоко 200мл
Уровень обедненного творога 150 грамм
Изюм 3 столовые ложки
Яблочное пюре 300 грамм
Дробленый миндаль 2 столовые ложки
для полива
сахар 2 столовые ложки
корица 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 566 (135); яичный белок 4,6 г; углеводы 27,3 г; Жир 0,6г

Подготовка

Торты

1. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.

2. Смешайте сахар, молоко, яичный желток и творог, просейте муку и добавьте изюм.

3. Теперь осторожно введите яичные белки.

4. Смажьте маслом три маленькие формы для запекания, распределите в них тесто.

5. Ложкой выложите яблочное пюре в середину и протяните его через тесто по спирали.

6. Наконец посыпьте сверху миндальными хлопьями и протушите при 180°С. разогрейте духовку примерно 20-25 минут --тест палкой!!!

Подавать

7. Выньте кексы из духовки, посыпьте смесью из сахара и корицы и наслаждайтесь теплыми

8. Приятного аппетита;:-)