Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Торты | |
Яйца | 3 |
соль | 1 щипок |
сахар | 100 грамм |
Мука | 120 грамм |
Молоко | 200мл |
Уровень обедненного творога | 150 грамм |
Изюм | 3 столовые ложки |
Яблочное пюре | 300 грамм |
Дробленый миндаль | 2 столовые ложки |
для полива | |
сахар | 2 столовые ложки |
корица | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 566 (135); яичный белок 4,6 г; углеводы 27,3 г; Жир 0,6г
Подготовка
Торты
1. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.
2. Смешайте сахар, молоко, яичный желток и творог, просейте муку и добавьте изюм.
3. Теперь осторожно введите яичные белки.
4. Смажьте маслом три маленькие формы для запекания, распределите в них тесто.
5. Ложкой выложите яблочное пюре в середину и протяните его через тесто по спирали.
6. Наконец посыпьте сверху миндальными хлопьями и протушите при 180°С. разогрейте духовку примерно 20-25 минут --тест палкой!!!
Подавать
7. Выньте кексы из духовки, посыпьте смесью из сахара и корицы и наслаждайтесь теплыми
8. Приятного аппетита;:-)