Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
мягкие фрукты, например, ягоды, абрикосы, персики, апельсины | 500 грамм |
сахар | 50 грамм |
Сок 1/2 лимона | что-то |
Кварккрем: | что-то |
Кварк | 250 грамм |
Йогурт | 150 грамм |
сахар | 50 грамм |
Соль | 1 щипок |
Ванильный сахар | 1 EL |
сливки | 125 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 461 (108); яичный белок 4,3 г; углеводы 13,3 г; Жир 4,2 г
Подготовка
Отложите фрукты для украшения. Нарежьте фрукты подходящими кусочками (ягоды оставьте целыми). Замариновать с сахаром и лимонным соком. Смешайте творог с йогуртом, сахаром, солью и ванильным сахаром до пышной массы. Сливки взбить до пиков и ввести в творожную смесь. Наполните стеклянную миску попеременно творожным кремом и фруктами, как последний слой творожного крема. Ставим в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсьте фруктами. Готово!