Творожный крем с фруктами

Творожный крем с фруктами
Творожный крем с фруктами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

мягкие фрукты, например, ягоды, абрикосы, персики, апельсины 500 грамм
сахар 50 грамм
Сок 1/2 лимона что-то
Кварккрем: что-то
Кварк 250 грамм
Йогурт 150 грамм
сахар 50 грамм
Соль 1 щипок
Ванильный сахар 1 EL
сливки 125 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 461 (108); яичный белок 4,3 г; углеводы 13,3 г; Жир 4,2 г

Подготовка

Отложите фрукты для украшения. Нарежьте фрукты подходящими кусочками (ягоды оставьте целыми). Замариновать с сахаром и лимонным соком. Смешайте творог с йогуртом, сахаром, солью и ванильным сахаром до пышной массы. Сливки взбить до пиков и ввести в творожную смесь. Наполните стеклянную миску попеременно творожным кремом и фруктами, как последний слой творожного крема. Ставим в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсьте фруктами. Готово!