Творожный пирог с черникой

Творожный пирог с черникой
Творожный пирог с черникой

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сливочное масло 100 гр.
сахар 120 гр.
Яйца 3 шт
Творог 500 гр.
манка 50 гр.
Ванильный сахар 1 стр.
Лимон 1шт
Черника 150 гр.
Соль 1 пр.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
молотый миндаль 2 ст.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 787 (188); яичный белок 7,6 г; углеводы 16,6 г; Жир 9,9 г

Подготовка

1. Помойте и высушите чернику

2. Отдельные яйца и; Белки взбить с солью до пиков и охладить

3. Сливочное масло, яичные желтки, сахар и ванильный сахар взбить до пышности

4. Добавьте творог, лимонный сок, манную крупу, разрыхлитель и миндаль и перемешайте все вместе

5.теперь осторожно введите взбитые белки; Вылейте 1/3 теста в форму для выпечки

6.вмешать чернику в оставшуюся творожную смесь и выложить все вместе в форму для запекания

7. Выпекать корж на 2-м уровне при 175° около 60 минут