Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Сливочное масло | 100 гр. |
сахар | 120 гр. |
Яйца | 3 шт |
Творог | 500 гр. |
манка | 50 гр. |
Ванильный сахар | 1 стр. |
Лимон | 1шт |
Черника | 150 гр. |
Соль | 1 пр. |
Разрыхлитель | 0,5 ч.л. |
молотый миндаль | 2 ст. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 787 (188); яичный белок 7,6 г; углеводы 16,6 г; Жир 9,9 г
Подготовка
1. Помойте и высушите чернику
2. Отдельные яйца и; Белки взбить с солью до пиков и охладить
3. Сливочное масло, яичные желтки, сахар и ванильный сахар взбить до пышности
4. Добавьте творог, лимонный сок, манную крупу, разрыхлитель и миндаль и перемешайте все вместе
5.теперь осторожно введите взбитые белки; Вылейте 1/3 теста в форму для выпечки
6.вмешать чернику в оставшуюся творожную смесь и выложить все вместе в форму для запекания
7. Выпекать корж на 2-м уровне при 175° около 60 минут