Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Юфка Листы | 1 пакет |
Творог: | что-то |
Творог | 500 гр. |
Ванильный стручок | 1 шт |
Лимонный сок | 1 всплеск |
сахар | 1 щипок |
яйцо | 1 шт |
Черничный джем: | что-то |
Черника | 200 гр. |
Сахарная пудра | 100 гр. |
Крахмал | 1TL |
Украшение: | что-то |
Сахарная пудра | 1 Msp |
Черника | 1 пакет |
Малина | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 443 (105); белок 8,7 г; углеводы 16,0 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Для черничного пюре вымойте чернику, измельчите ручным блендером, добавьте сахарную пудру и дайте настояться. Смешайте немного кукурузного крахмала с водой в шейкере и добавляйте до получения кремообразной массы, затем дайте остыть.
2. Для творога обогатить нежирный творог измельченной мякотью стручка ванили и выжатым лимонным соком, добавить сахар и яйцо и перемешать с миксером.
3. Уложите толстые края листов теста друг на друга и густо смажьте черничным соусом. Затем свяжите их вместе и запеките в предварительно разогретой до 150°С духовке.
4. Подавайте на тарелках, посыпав сахарной пудрой и украсив ягодами черники и малины.