Творожный сыр в листах теста

Творожный сыр в листах теста
Творожный сыр в листах теста

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Юфка Листы 1 пакет
Творог: что-то
Творог 500 гр.
Ванильный стручок 1 шт
Лимонный сок 1 всплеск
сахар 1 щипок
яйцо 1 шт
Черничный джем: что-то
Черника 200 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Крахмал 1TL
Украшение: что-то
Сахарная пудра 1 Msp
Черника 1 пакет
Малина 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 443 (105); белок 8,7 г; углеводы 16,0 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Для черничного пюре вымойте чернику, измельчите ручным блендером, добавьте сахарную пудру и дайте настояться. Смешайте немного кукурузного крахмала с водой в шейкере и добавляйте до получения кремообразной массы, затем дайте остыть.

2. Для творога обогатить нежирный творог измельченной мякотью стручка ванили и выжатым лимонным соком, добавить сахар и яйцо и перемешать с миксером.

3. Уложите толстые края листов теста друг на друга и густо смажьте черничным соусом. Затем свяжите их вместе и запеките в предварительно разогретой до 150°С духовке.

4. Подавайте на тарелках, посыпав сахарной пудрой и украсив ягодами черники и малины.