Тяжелая фермерская кастрюля с сосисками

Тяжелая фермерская кастрюля с сосисками
Тяжелая фермерская кастрюля с сосисками

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Колбаса - Knackwurst и Bratwurst 500г
Кубики с беконом 100г
Сладкий перец красный и желтый 2 штуки
Зеленый лук 4 штуки
Морковь 3 штуки
Кольраби свежая 1 штука
Картофель 500г
Томатная паста 2 ст.л.
Овощной бульон 500мл
Сливочный сыр с зеленью 25 г
Вегета Спайс что-то
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Оливковое масло что-то
Пряности базилик, петрушка, розмарин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 655 (156); яичный белок 8,2 г; углеводы 5,1 г; жир 11,5 г

Подготовка

1. Сосиски (Нюрнбергские и Нэквурстские) нарежьте ломтиками. Перец нарежьте кусочками, зеленый лук нарежьте кольцами. Помойте и нарежьте морковь. Кольраби очистить и нарезать кубиками. Очистите и нарежьте кубиками картофель.

2. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и дайте бекону стать прозрачным, добавьте лук и обжарьте. Добавить ломтики колбасы и недолго обжарить. Добавьте картофель, кольраби и морковь и деглазируйте овощным бульоном. Добавьте веточку розмарина, варите 10 минут, затем добавьте паприку и перец чили. Приправить и варить еще 10 минут.

3. Добавить 2 столовые ложки томатной пасты с плавленым сыром и рубленой зеленью. Проварить 5 минут и снова попробовать. Подавать со свежим хлебом или багетом.

4. Наслаждайтесь!!!!

5. Изображения загружены