Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Колбаса - Knackwurst и Bratwurst | 500г |
Кубики с беконом | 100г |
Сладкий перец красный и желтый | 2 штуки |
Зеленый лук | 4 штуки |
Морковь | 3 штуки |
Кольраби свежая | 1 штука |
Картофель | 500г |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 500мл |
Сливочный сыр с зеленью | 25 г |
Вегета Спайс | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пряности базилик, петрушка, розмарин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 655 (156); яичный белок 8,2 г; углеводы 5,1 г; жир 11,5 г
Подготовка
1. Сосиски (Нюрнбергские и Нэквурстские) нарежьте ломтиками. Перец нарежьте кусочками, зеленый лук нарежьте кольцами. Помойте и нарежьте морковь. Кольраби очистить и нарезать кубиками. Очистите и нарежьте кубиками картофель.
2. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и дайте бекону стать прозрачным, добавьте лук и обжарьте. Добавить ломтики колбасы и недолго обжарить. Добавьте картофель, кольраби и морковь и деглазируйте овощным бульоном. Добавьте веточку розмарина, варите 10 минут, затем добавьте паприку и перец чили. Приправить и варить еще 10 минут.
3. Добавить 2 столовые ложки томатной пасты с плавленым сыром и рубленой зеленью. Проварить 5 минут и снова попробовать. Подавать со свежим хлебом или багетом.
4. Наслаждайтесь!!!!
5. Изображения загружены