Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 280g |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Молоко | 100мл |
Вода | 100мл |
Жирный маргарин | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
---------------------------------------------------------------------------- ------- | что-то |
Лук | 500г |
Сырая ветчина | 100г |
Сметана | 150г |
Тмин | 0,5 TL |
Яйца | 2 шт |
Тертый эмменталь | 80g |
Соль - Перец | что-то |
Бумага для выпечки - круглый противень | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 645 (154); яичный белок 6,2 г; углеводы 18,1 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Насыпьте муку в миску и сделайте углубление посередине, влейте дрожжи, нагрейте молоко, добавьте к дрожжам 3 столовые ложки теплого молока и накройте крышкой и оставьте в теплом месте на 15 минут, дайте подняться. Маргарин растворите в оставшемся молоке, добавьте 1 щепотку соли и замесите с водой однородное тесто. Оставьте снова подниматься на 30 минут.
2. Лук нарезать кольцами, ветчину нарезать кубиками. Снять ветчину со сковороды, вынуть, обжарить кольца лука на сковороде до золотистого цвета. Смешайте сметану, тмин, яйца, сыр, соль и перец.
3. Застелите дно формы для выпечки фольгой. Еще раз вымесить дрожжевое тесто и вдавить в форму или раскатать. Распределить по тесту кольца лука, сверху разложить нарезанную кубиками ветчину. Залить сливочно-яичной смесью и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на среднюю полку. E плита-циркулирующий воздух 160 градусов в течение примерно 35 минут, чтобы испечь.