Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель мучной | 400 грамм |
Морковь | 2 штуки |
Лук красный | 2 штуки |
Тыква Хоккайдо | 700 грамм |
Цуккини | 1 штука |
Овощной бульон | 1 литр |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Корневое масло (рапсовое масло) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 133 (32); яичный белок 0,8 г; углеводы 4,7 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Тыкву помыть, разрезать пополам, срезать поврежденные части кожицы, столовой ложкой хорошо выскоблить сердцевину. Нарежьте тыкву небольшими кусочками.
2. Помойте картофель, морковь и кабачки. Лук очистить и нарезать дольками. Очистите и нарежьте кубиками картофель и морковь. Нарежьте кабачки на кусочки.
3. Разогрейте масло в сковороде, добавьте овощи, хорошо обжарьте и деглазируйте овощным бульоном. Готовьте на среднем огне около 30 минут.
4. Приправить по вкусу солью и перцем. Были также фрикадельки и смешанный салат.