Тыквенные овощи с морковью, цукини и картофелем

Тыквенные овощи с морковью, цукини и картофелем
Тыквенные овощи с морковью, цукини и картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель мучной 400 грамм
Морковь 2 штуки
Лук красный 2 штуки
Тыква Хоккайдо 700 грамм
Цуккини 1 штука
Овощной бульон 1 литр
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Корневое масло (рапсовое масло) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 133 (32); яичный белок 0,8 г; углеводы 4,7 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Тыкву помыть, разрезать пополам, срезать поврежденные части кожицы, столовой ложкой хорошо выскоблить сердцевину. Нарежьте тыкву небольшими кусочками.

2. Помойте картофель, морковь и кабачки. Лук очистить и нарезать дольками. Очистите и нарежьте кубиками картофель и морковь. Нарежьте кабачки на кусочки.

3. Разогрейте масло в сковороде, добавьте овощи, хорошо обжарьте и деглазируйте овощным бульоном. Готовьте на среднем огне около 30 минут.

4. Приправить по вкусу солью и перцем. Были также фрикадельки и смешанный салат.