Тыквенный хлеб с орехами пекан

Тыквенный хлеб с орехами пекан
Тыквенный хлеб с орехами пекан

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 250 грамм
Разрыхлитель 2TL
Сода 1TL
Коричный порошок 1TL
Дубчатый перец, молотый 1TL
Имбирный молотый 0,5 TL
Мускатный орех молотый 0,5 TL
Соль 0,5 TL
Сливочное масло мягкое 125 грамм
Сливочный сыр, двойные сливки, комнатной температуры 115 грамм
сахар-песок 250 грамм
Коричневый сахар 90 грамм
Яйца 2 штуки
Кабачковый компот 200 грамм
Сметана 125 грамм
Экстракт ванили или 2-3 капли ванильного ароматизатора 1TL
Орехи пекан рубленые 125 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1596 (381); яичный белок 4,4 г; углеводы 43,0 г; Жир 21,3 г

Подготовка

1.1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. Смажьте жиром 2 формы для хлеба (каждая 22 см); Застелите дно бумагой для выпечки и смажьте ее маслом, присыпьте формы мукой и стряхните лишнюю муку. 3. Просеять муку, разрыхлитель, соду, корицу, душистый перец, имбирь, мускатный орех и соль 4

2.4. Взбейте масло, сливочный сыр и сахар до пышности, по одному вмешайте яйца; Добавьте тыквенное пюре, сметану и ваниль и тщательно перемешайте.