Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 2TL |
Сода | 1TL |
Коричный порошок | 1TL |
Дубчатый перец, молотый | 1TL |
Имбирный молотый | 0,5 TL |
Мускатный орех молотый | 0,5 TL |
Соль | 0,5 TL |
Сливочное масло мягкое | 125 грамм |
Сливочный сыр, двойные сливки, комнатной температуры | 115 грамм |
сахар-песок | 250 грамм |
Коричневый сахар | 90 грамм |
Яйца | 2 штуки |
Кабачковый компот | 200 грамм |
Сметана | 125 грамм |
Экстракт ванили или 2-3 капли ванильного ароматизатора | 1TL |
Орехи пекан рубленые | 125 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1596 (381); яичный белок 4,4 г; углеводы 43,0 г; Жир 21,3 г
Подготовка
1.1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. Смажьте жиром 2 формы для хлеба (каждая 22 см); Застелите дно бумагой для выпечки и смажьте ее маслом, присыпьте формы мукой и стряхните лишнюю муку. 3. Просеять муку, разрыхлитель, соду, корицу, душистый перец, имбирь, мускатный орех и соль 4
2.4. Взбейте масло, сливочный сыр и сахар до пышности, по одному вмешайте яйца; Добавьте тыквенное пюре, сметану и ваниль и тщательно перемешайте.