Тыквенный пирог с гоголем-моголь

Тыквенный пирог с гоголем-моголь
Тыквенный пирог с гоголем-моголь

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 4 шт
сахар 200г
Соль 1 щипок
Ром 1 выстрел
Подсолнечное масло 250мл
Эгног 250мл
молотые орехи 150г
Разрыхлитель 1 пакет
Gingerbread Spice 1 чайная ложка (удалено)
Мука 400г
тертая тыква 400г
Абрикосовый джем что-то
Шоколадная глазурь для торта что-то
измельченные орехи, напр. B. Грецкие орехи что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1540 (368); яичный белок 6,0 г; углеводы 35,7 г; жир 20,9 г

Подготовка

1. Вмешайте яйца, сахар, соль и ром до пышности, затем медленно вмешайте масло и гоголь-моголь. Смешайте муку, разрыхлитель, приправу для имбирных пряников и молотые орехи и вмешайте. Наконец, добавьте тертую тыкву.

30 минут. Остывший корж смазать абрикосовым джемом и покрыть шоколадной глазурью. Посыпать измельченными орехами.