Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца | 4 шт |
сахар | 200г |
Соль | 1 щипок |
Ром | 1 выстрел |
Подсолнечное масло | 250мл |
Эгног | 250мл |
молотые орехи | 150г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Gingerbread Spice | 1 чайная ложка (удалено) |
Мука | 400г |
тертая тыква | 400г |
Абрикосовый джем | что-то |
Шоколадная глазурь для торта | что-то |
измельченные орехи, напр. B. Грецкие орехи | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1540 (368); яичный белок 6,0 г; углеводы 35,7 г; жир 20,9 г
Подготовка
1. Вмешайте яйца, сахар, соль и ром до пышности, затем медленно вмешайте масло и гоголь-моголь. Смешайте муку, разрыхлитель, приправу для имбирных пряников и молотые орехи и вмешайте. Наконец, добавьте тертую тыкву.
30 минут. Остывший корж смазать абрикосовым джемом и покрыть шоколадной глазурью. Посыпать измельченными орехами.