Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тыква приготовленная | 1 кг |
Имбирь свежий | 40g |
Винный уксус | 300мл |
Кайенский перец | 1 щипок |
сахар | 500г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 559 (133); яичный белок 0,8 г; углеводы 31,0 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Нарежьте тыкву кубиками по 1,5 см. Имбирь очистить, мелко нарезать и смешать с тыквой. Вскипятите уксус с кайенским перцем и залейте тыкву, накройте крышкой и оставьте на ночь.
2. Слейте уксус и доведите до кипения с сахаром. Добавьте тыкву с имбирем и готовьте, пока тыква не станет прозрачной. Горячим разлейте в подготовленные банки, плотно закройте и оставьте под крышкой примерно на 10 минут.
3. Мы любим разные виды маринованной тыквы с блюдами на гриле, хотя все члены семьи предпочитают разные виды маринованной тыквы. Маринованная тыква хранится в темном прохладном месте до года.