Удивительный шоколадный сундучок

Удивительный шоколадный сундучок
Удивительный шоколадный сундучок
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Бисквит:

40 г пшеничной муки, 40 г кукурузной муки, 20 г какао, 4 яйца, 80 г сахара

Сироп:

150 г сахара, 150 г воды

Пломбир:

450 г растопленного кувертюра, 200 г свежего цельного молока, 400 г сливок, 60 г молотого фундука

Реализация

Бисквит:

Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте яичные белки с сахаром в миксере, пока они не превратятся в жесткое безе. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте лопаткой, пока они не станут однородными.

Выложите смесь на противень и выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 12 минут. Сворачивайте, пока остальные не будут готовы.

Сироп (кипятить воду с сахаром 2 минуты) Приготовить крем. Взбейте сливки миксером, пока они не станут взбитыми. Поставьте молоко и кувертюр на водяную баню, пока они не растают.

Соединить со взбитыми сливками и еще немного взбить миксером до однородности. Оставьте половину смеси для украшения, а к другой половине добавьте молотый фундук. Поставить в холодильник на час, чтобы кремы стабилизировались.

Берем бисквит. Разверните его и посыпьте сиропом. Смазать сливками орехи и снова свернуть. Остаток крема кладем в корнет и украшаем ствол по своему желанию.

Удачи!

26063262 674168622971736 5335210351182227744 о
26063262 674168622971736 5335210351182227744 о

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ