МАТЕРИАЛЫ
Бисквит:
40 г пшеничной муки, 40 г кукурузной муки, 20 г какао, 4 яйца, 80 г сахара
Сироп:
150 г сахара, 150 г воды
Пломбир:
450 г растопленного кувертюра, 200 г свежего цельного молока, 400 г сливок, 60 г молотого фундука
Реализация
Бисквит:
Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте яичные белки с сахаром в миксере, пока они не превратятся в жесткое безе. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте лопаткой, пока они не станут однородными.
Выложите смесь на противень и выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 12 минут. Сворачивайте, пока остальные не будут готовы.
Сироп (кипятить воду с сахаром 2 минуты) Приготовить крем. Взбейте сливки миксером, пока они не станут взбитыми. Поставьте молоко и кувертюр на водяную баню, пока они не растают.
Соединить со взбитыми сливками и еще немного взбить миксером до однородности. Оставьте половину смеси для украшения, а к другой половине добавьте молотый фундук. Поставить в холодильник на час, чтобы кремы стабилизировались.
Берем бисквит. Разверните его и посыпьте сиропом. Смазать сливками орехи и снова свернуть. Остаток крема кладем в корнет и украшаем ствол по своему желанию.
Удачи!

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ