Материалы
2 упаковки (500 г) Печенье Миранда
2 стакана молока
250 гр. одеяло
1 ложка сливочного масла
3 ложки какао
2 ложки ликера калуа
100 гр. нутелла
1 конверт гарни
Инструкции
Измельчите печенье в кухонном комбайне и положите его в большую миску.
В небольшой кастрюле нагрейте кувертюр, 1 стакан молока, какао и сливочное масло. Часто помешивайте при низкой температуре до образования однородной смеси.
Добавьте эту смесь в миску с печеньем и добавьте ликер. Хорошо перемешиваем руками, чтобы соединить все ингредиенты.
Мы кладем большой лист пергаментной бумаги на наш верстак. Распределите смесь и сформируйте прямоугольник размером примерно 25х35 см. Распределите нутеллу по всей поверхности.
Взбиваем гарни с оставшимся молоком и выкладываем взбитые сливки на нутеллу.
С помощью пергаментной бумаги сверните тесто и поставьте в холодильник минимум на 5 часов, чтобы оно затвердело.
Подавайте, нарезав ствол на ломтики.