Ух ты какой багажник

Ух ты какой багажник
Ух ты какой багажник
Anonim

Материалы

2 упаковки (500 г) Печенье Миранда

2 стакана молока

250 гр. одеяло

1 ложка сливочного масла

3 ложки какао

2 ложки ликера калуа

100 гр. нутелла

1 конверт гарни

Инструкции

Измельчите печенье в кухонном комбайне и положите его в большую миску.

В небольшой кастрюле нагрейте кувертюр, 1 стакан молока, какао и сливочное масло. Часто помешивайте при низкой температуре до образования однородной смеси.

Добавьте эту смесь в миску с печеньем и добавьте ликер. Хорошо перемешиваем руками, чтобы соединить все ингредиенты.

Мы кладем большой лист пергаментной бумаги на наш верстак. Распределите смесь и сформируйте прямоугольник размером примерно 25х35 см. Распределите нутеллу по всей поверхности.

Взбиваем гарни с оставшимся молоком и выкладываем взбитые сливки на нутеллу.

С помощью пергаментной бумаги сверните тесто и поставьте в холодильник минимум на 5 часов, чтобы оно затвердело.

Подавайте, нарезав ствол на ломтики.