Ингредиенты
Ингредиенты для 7 человек
Яйца | 4 |
Мука | 5 столовых ложек |
сахар | 7 столовых ложек |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
Для начинки: | что-то |
сахар | 2 столовые ложки |
Кири | 2 кубика |
Молоко около 600 грамм | 3 чашки |
Крахмал | 1 чайная ложка |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
Не забудьте!! | что-то |
Дробленый миндаль | ½ пакет |
и хлопья масла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2468 (589); яичный белок 24,0 г; углеводы 5,7 г; Жир 53,1 г
Подготовка
1.4 Взбейте яйца до пиков и добавьте сахар. Смешайте муку, порошок для ванильного пудинга и разрыхлитель и добавьте в тесто; Поднимите смесь яичного белка.
2. Вылейте все в смазанную маслом разъемную форму (диаметром 26 см) и посыпьте миндальными хлопьями.
3. Прибл. Выпекать при 175 градусах 30 минут. Затем добавьте несколько кусочков сливочного масла и запекайте еще 5 минут.
4. Затем дайте основе остыть. После остывания прорежьте дно один раз. Взбейте молоко до густоты и добавьте пакетик ванильного пудинга, кукурузный крахмал, сахар и кубики кири и перемешайте до образования кремообразной массы (пудинга).