Утиная грудка со смородиновым соусом

Утиная грудка со смородиновым соусом
Утиная грудка со смородиновым соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Движущиеся утиные грудки 2
Ягоды можжевельника 1TL
Желе из черной смородины 2 ст.л.
Клюква из банки 2 ст.л.
Сливочный крем 3 EL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Разрежьте кожу утиной грудки в форме ромба, раздавите ягоды можжевельника в ступке и вотрите в надрезы. Обжарьте грудки кожей вниз на среднем огне, пока кожа не станет хрустящей. Обжарить другую сторону около 10 минут (внутри она должна стать розовой) Снять со сковороды, затем держать в разогретой духовке при 100°.

2. The Fried; Снимите жир, растопите желе, снимите кастрюлю с огня и вмешайте крем-фреш и клюкву. соль перец. Нарежьте грудки ломтиками, также посолите, поперчите и полейте слегка подогретым соусом, подавайте с рисом и брокколи