Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Движущиеся утиные грудки | 2 |
Ягоды можжевельника | 1TL |
Желе из черной смородины | 2 ст.л. |
Клюква из банки | 2 ст.л. |
Сливочный крем | 3 EL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Разрежьте кожу утиной грудки в форме ромба, раздавите ягоды можжевельника в ступке и вотрите в надрезы. Обжарьте грудки кожей вниз на среднем огне, пока кожа не станет хрустящей. Обжарить другую сторону около 10 минут (внутри она должна стать розовой) Снять со сковороды, затем держать в разогретой духовке при 100°.
2. The Fried; Снимите жир, растопите желе, снимите кастрюлю с огня и вмешайте крем-фреш и клюкву. соль перец. Нарежьте грудки ломтиками, также посолите, поперчите и полейте слегка подогретым соусом, подавайте с рисом и брокколи