Сакэ это сваренный алкоголь, в то время как Shochu дистиллированный ликер, который также приводит к разница в составе спирта. Как правило Сакэ составляет около 15%, потому что большая часть грибка прекращает свою деятельность, и уровень алкоголя не повышается, в то время как Shochu обычно может составлять 20-25%, даже 42% (при мультидистиллировании).
Как пить шочу таким образом?
Поскольку в прямом сётю много алкоголя, его лучше всего есть с чейзером
- Лучше всего запивать чейзером (время от времени глотком воды).
- Сётю с чистым вкусом необходимо охладить.
- Сочу с богатым вкусом следует пить при комнатной температуре.
Во-вторых, Shochu - это водка? Shochu с другой стороны, это дистиллированный спирт, больше всего похожий на водка в том смысле, что он обычно прозрачен и может быть изготовлен из различного сырья, в отличие от большинства спиртных напитков (бурбон из кукурузы, ром из сахарного тростника и т. д.), и чаще всего перегоняется из ячменя, риса, сладкого картофеля или гречки.
Можно также спросить, на что похоже сётю?
Shochu дистиллированный ликер, похожий на коньяк и водка. Однако Нихонсю классифицируется как сброженный ликер, помещая его в ту же категорию, что и вино. Виноград ферментируется для производства вина и дистиллируется для производства бренди. В Японии рис можно ферментировать, чтобы сделать Нихонсю, или дистиллировать, чтобы сделать рис. Shochu.
Что значит сочу?
Сочу японский традиционный крепкий алкоголь, дистиллированный спирт из злаков и овощей. Наиболее распространенными базовыми ингредиентами являются сладкий картофель, ячмень, рис, гречка и сахарный тростник.