ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С 4 ИНГРЕДИЕНТАМИ

ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С 4 ИНГРЕДИЕНТАМИ
ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С 4 ИНГРЕДИЕНТАМИ
Anonim

Составные части

Для шоколадного крема:

  • 450 гр. сливки 35% жирности, (взбиваются миксером в густую форму как йогурт)
  • 225 гр. шоколад 50%-55% какао, нарезанный мелкими кусочками

Для Дульсе де Лече:

800 гр. подслащенное молоко (2 пакета)

Чтобы приготовить торт:

  • 500 гр. вафли
  • 50 гр. арахис (по желанию для украшения)

Инструкции

  • Растопим шоколад на водяной бане. Перелить в другую чистую емкость, вылить крем и аккуратно перемешать ложкой или силиконовой лопаткой.
  • В течение 3 часов кипятите подслащенное молоко с закрытой коробкой в кастрюле с водой. (Мы также можем положить его в скороварку всего на 1 час).
  • Убедитесь, что вода кипит, но не слишком сильно (чтобы коробка не тряслась в воде).
  • Следим за тем, чтобы банки были покрыты водой на протяжении всего кипячения и при необходимости добавляем воду.
  • По окончании кипячения достаньте их и дайте остыть, прежде чем открывать.

Подгонка:

  • В прямоугольные пяльцы или пирекс выложите вафли на основу.
  • Равномерно выкладываем половину дульсе де лече и с помощью скалки раскатываем. (По желанию добавьте арахис)
  • Продолжаем вафли и добавляем шоколадный крем.
  • Продолжаем с оставшимися вафлями и, наконец, покрываем дульсе де лече.
  • По желанию можно украсить арахисом.
  • Оставьте торт в холодильнике на 5 часов.