Вафельный торт с карлсбадерскими вафлями, содержит 8 штук или и круглые вафли, несладкие

Вафельный торт с карлсбадерскими вафлями, содержит 8 штук или и круглые вафли, несладкие
Вафельный торт с карлсбадерскими вафлями, содержит 8 штук или и круглые вафли, несладкие

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вафельные листы Carlsbader, по 8 штук или 3 Уп
Вафли круглые несладкие что-то
Приготовление шоколада 250 грамм
Тея или Маргарин 30 дней
сахарная пудра 20 дней
Ванильный сахар 2 Уп
Яйца 4 всего
Ром 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1008 (240); яичный белок 0,1 г; углеводы 41,4 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Медленно растопите приготовленный шоколад в кастрюле, отложите в сторону и дайте немного остыть.

2. Тем временем используйте миксер, чтобы смешать сахарную пудру, ванильный сахар и нарезанную мелкими кусочками Тею.

3. Добавьте яйца с капелькой рома и снова хорошо! смешивание. Наконец, добавьте остывший кулинарный шоколад и снова перемешайте. Поставьте шоколадный крем в холодильник и оставьте на некоторое время (желательно на ночь).

4. Выньте из упаковки вафельный лист и намажьте его тонким слоем шоколадного крема. Сверху положите следующий вафельный лист, затем снова шоколадный крем и т. д. Готовые вафельные коржи плотно заверните в алюминиевую фольгу и оставьте пропитываться минимум на 12 часов.