Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вафельные листы Carlsbader, по 8 штук или | 3 Уп |
Вафли круглые несладкие | что-то |
Приготовление шоколада | 250 грамм |
Тея или Маргарин | 30 дней |
сахарная пудра | 20 дней |
Ванильный сахар | 2 Уп |
Яйца | 4 всего |
Ром | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1008 (240); яичный белок 0,1 г; углеводы 41,4 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Медленно растопите приготовленный шоколад в кастрюле, отложите в сторону и дайте немного остыть.
2. Тем временем используйте миксер, чтобы смешать сахарную пудру, ванильный сахар и нарезанную мелкими кусочками Тею.
3. Добавьте яйца с капелькой рома и снова хорошо! смешивание. Наконец, добавьте остывший кулинарный шоколад и снова перемешайте. Поставьте шоколадный крем в холодильник и оставьте на некоторое время (желательно на ночь).
4. Выньте из упаковки вафельный лист и намажьте его тонким слоем шоколадного крема. Сверху положите следующий вафельный лист, затем снова шоколадный крем и т. д. Готовые вафельные коржи плотно заверните в алюминиевую фольгу и оставьте пропитываться минимум на 12 часов.