Валлийский тост с сыром

Валлийский тост с сыром
Валлийский тост с сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тост из цельнозерновой муки 3 ломтика
Честер 100г
Пивной Ад 100мл
сахар что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Порошок острой паприки что-то
Вустерширский соус что-то
Красные хлопья чили что-то
Сливочное масло 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 863 (206); яичный белок 13,5 г; углеводы 2,7 г; Жир 14,2 г

Подготовка

1. Половину тоста разрезать вдоль. Нагрейте пиво в кастрюле (не кипятите), нарежьте сыр на мелкие кусочки и помешивайте, пока он не расплавится. Вмешайте масло и муку. Приправьте вустерским соусом, солью, перцем, сахаром и паприкой.

2. Выложите ломтики тостов один за другим, дайте им немного пропитаться и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпьте хлопьями чили и запекайте при температуре 200°C в течение 20 минут.