Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тост из цельнозерновой муки | 3 ломтика |
Честер | 100г |
Пивной Ад | 100мл |
сахар | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Вустерширский соус | что-то |
Красные хлопья чили | что-то |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Мука | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 863 (206); яичный белок 13,5 г; углеводы 2,7 г; Жир 14,2 г
Подготовка
1. Половину тоста разрезать вдоль. Нагрейте пиво в кастрюле (не кипятите), нарежьте сыр на мелкие кусочки и помешивайте, пока он не расплавится. Вмешайте масло и муку. Приправьте вустерским соусом, солью, перцем, сахаром и паприкой.
2. Выложите ломтики тостов один за другим, дайте им немного пропитаться и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпьте хлопьями чили и запекайте при температуре 200°C в течение 20 минут.