Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Банан | 1 шт |
Ананас | 1 шт |
Apple | 1 шт |
Сливы | 1 пакет |
Ежевика | 1 пакет |
Черника | 1 пакет |
Груша | 1 шт |
Бальзамический уксус | 5 EL |
сахар | 3 EL |
Парфе (количество на порцию): | что-то |
Желток | 2 шт |
сахар | 100 гр. |
сливки | 50 гр. |
Ванильный стручок | 0, 5 шт. |
Желатин | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1546 (369); яичный белок 0,8 г; углеводы 67,3 г; жир 10,5 г
Подготовка
1. Для ванильного парфе смешайте яичные желтки, сахар и очищенную ванильную мякоть на водяной бане, пока смесь не станет густой и кремообразной. Слегка взбить сливки, вмешать в пенообразную смесь и добавить желатин. Затем заморозьте все это в морозильной камере на 3-4 часа и дайте оттаять при комнатной температуре в течение примерно 10 минут перед подачей на стол.
2. Наконец, вымойте фрукты, очистите от кожуры и семян, если необходимо, и нарежьте небольшими кусочками. Затем карамелизуйте сахар на сковороде, добавьте фрукты и приправьте бальзамическим уксусом.