Ванильный пудинг, домашний

Ванильный пудинг, домашний
Ванильный пудинг, домашний

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

сливки 250мл
Молоко 250мл
Ванильные стручки 2
сахар 3 EL
Яйца 2
Крахмал 40g
ДЛЯ МАЛИНОВОГО СОУСА что-то
Малина замороженная 250г
Сахарная пудра что-то
Малиновый спирт 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 584 (139); яичный белок 2,3 г; углеводы 8,4 г; Жир 10,6г

Подготовка

1. Разделить яйца и; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков, а затем охладите. Вскипятить сливки с молоком (оставить 5-6 столовых ложек), очищенными семенами стручка ванили и сахаром.

2. Тем временем смешайте яичные желтки с оставшимся молоком и кукурузным крахмалом до получения однородной массы. Когда смесь молока и сливок закипит, добавьте крахмал и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10-15 минут, периодически помешивая.

3. Тогда что; Аккуратно введите яичный белок и разлейте пудинг по порционным стаканам.

4. Для малинового соуса дайте замороженной малине оттаять и превратить в пюре, затем протереть через сито для волос. Затем добавьте сахарную пудру и малиновый спирт по вкусу и залейте пудинг.