Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
сливки | 250мл |
Молоко | 250мл |
Ванильные стручки | 2 |
сахар | 3 EL |
Яйца | 2 |
Крахмал | 40g |
ДЛЯ МАЛИНОВОГО СОУСА | что-то |
Малина замороженная | 250г |
Сахарная пудра | что-то |
Малиновый спирт | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 584 (139); яичный белок 2,3 г; углеводы 8,4 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Разделить яйца и; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков, а затем охладите. Вскипятить сливки с молоком (оставить 5-6 столовых ложек), очищенными семенами стручка ванили и сахаром.
2. Тем временем смешайте яичные желтки с оставшимся молоком и кукурузным крахмалом до получения однородной массы. Когда смесь молока и сливок закипит, добавьте крахмал и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
3. Тогда что; Аккуратно введите яичный белок и разлейте пудинг по порционным стаканам.
4. Для малинового соуса дайте замороженной малине оттаять и превратить в пюре, затем протереть через сито для волос. Затем добавьте сахарную пудру и малиновый спирт по вкусу и залейте пудинг.