Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
заварной крем | 1 пакет |
Молоко | 250мл |
Натуральный йогурт | 250мл |
сахар | 2 ст.л. |
Замороженная клубника | 200г |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
немного виски | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 185 (44); яичный белок 2,7 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Стаканчики, в которые вы хотите налить пудинг, надежно размещаются в наклонном положении в форме, в которой они не могут скользить. После остывания пудинг будет стоять в стакане с наклонной поверхностью.
2. Приготовьте пудинг как обычно, но только на 250 мл молока. Вмешайте йогурт в еще горячий пудинг. Аккуратно перелейте все в стаканы, чтобы не пролилось.
3. Пока пудинг остывает, разморозьте клубнику. Добавьте сахарную пудру и небольшую каплю виски (только для аромата) и измельчите блендером.
4. Теперь выложите клубничную смесь на остывший пудинг и наслаждайтесь, как красиво он выглядит! После: приятного аппетита!