Варенье из кабачков

Варенье из кабачков
Варенье из кабачков

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

на 6 стаканов 250мл что-то
Мясо цуккини 600г
сок из красного винограда 100% фруктовый состав около 400 мл
Консервация сахара 2:1 1 пакет
Лимонная кислота 2 пакетика
Листья мелиссы мелко нарезанные 2 отделения

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 417 (100); яичный белок 19,3 г; Углеводы -; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Натереть кабачки на мелкой терке. Положите его обратно на кухонные весы и вместе с соком взвесьте до 1000 г. (Например, если у вас есть только 550 г натертых кабачков, добавляйте сок, пока весы не покажут 1000 г.)

2. Добавить сахар для джема и листья мелиссы, хорошо перемешать и оставить на четверть часа. Поместите в высокую кастрюлю и добавьте лимонную кислоту. Доведите смесь до кипения и варите четыре минуты.

3. Очистите его волшебной палочкой, он вообще не должен растворяться, внутри может остаться несколько натертых кабачков. Снова закипятите массу. Проведите тест с гелем.

4. Разлить варенье в чистые банки, закрыть и перевернуть на некоторое время вверх дном. Вкус варенья фруктово-кисловатый, не слишком сладкий. Если вы не знаете, никто не предполагает, что там есть кабачки.