Вареники с яйцом и лимоном

Вареники с яйцом и лимоном
Вареники с яйцом и лимоном
Anonim

Материалы

1 крупная капуста

½ кг свиного фарша

250 гр. Говяжий фарш

3 эт. риса с начинкой из чая

2 натертых сухих лука

Петрушка, укроп

1 стакан оливкового масла

Вода

Соль перец

Для эг-моголь

3 яичных желтка

¼ эт. лимонный сок

2 ст.л. кукурузной муки

½ стакана сливок

Сок из еды

Реализация

Отварите капусту в кастрюле с водой, пока она не станет мягкой.

Соединяем ингредиенты начинки.

Удалите листочки по одному и наполните начинкой. Положите клецки в кастрюлю, добавьте масло, воду, перец и соль. Накройте тарелкой и готовьте на медленном огне.

Для соуса бульон из продуктов вскипятить в кастрюле на медленном огне. Желтки взбить с лимонной и кукурузной мукой, солью и перцем и влить в бульон, помешивая, пока он не загустеет. Полейте блюдо соусом и подавайте.

1 1
1 1
2
2

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ