Материалы
1 крупная капуста
½ кг свиного фарша
250 гр. Говяжий фарш
3 эт. риса с начинкой из чая
2 натертых сухих лука
Петрушка, укроп
1 стакан оливкового масла
Вода
Соль перец
Для эг-моголь
3 яичных желтка
¼ эт. лимонный сок
2 ст.л. кукурузной муки
½ стакана сливок
Сок из еды
Реализация
Отварите капусту в кастрюле с водой, пока она не станет мягкой.
Соединяем ингредиенты начинки.
Удалите листочки по одному и наполните начинкой. Положите клецки в кастрюлю, добавьте масло, воду, перец и соль. Накройте тарелкой и готовьте на медленном огне.
Для соуса бульон из продуктов вскипятить в кастрюле на медленном огне. Желтки взбить с лимонной и кукурузной мукой, солью и перцем и влить в бульон, помешивая, пока он не загустеет. Полейте блюдо соусом и подавайте.


ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ