Вареное яйцо с редисом

Вареное яйцо с редисом
Вареное яйцо с редисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яйца 2
Редис очищенный 150г
Рулетики с луком 2 ст.л.
Петрушка нарезанная 2 ст.л.
Говяжий бульон (1 чайная ложка растворимого) 200мл
Кулинарный крем 100мл
Крахмал тапиоки 1 EL
горчица средней остроты 2TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
красочный перец с мельницы 4 сильных щипка
сахар 1 щипок
Лимонный сок 1 всплеск
Тройка (Здесь: 8 штук!) 300г
Соль 1TL
Куркума 0,5 TL
Петрушка для украшения 2 стебля

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 239 (57); яичный белок 3,7 г; углеводы 6,7 г; Жир 1,5г

Подготовка

Сварите яйца вкрутую, промойте, очистите и разрежьте на четыре части для подачи. Очистите и промойте редис и нарежьте его очень тонкими брусочками. Нагрейте говяжий бульон (200 мл) со сливками/на медленном огне и загустите крахмалом тапиоки (1 столовая ложка), смешанным с небольшим количеством холодной воды. Приправить/приправить средней острой горчицей (2 чайные ложки), крупномолотой морской солью (4 щепотки), свежемолотым перцем (4 щепотки), сахаром (1 щепотка) и лимонным соком (1 щепотка) и варить на медленном огне в течение нескольких минут. Очистите картофель, отварите в подсоленной воде (1 чайная ложка соли) с куркумой (½ чайной ложки) около 20 минут и слейте воду. Налейте соус в 2 глубокие тарелки, положите сверху картофель и яйца, порезанные на четвертинки, и подавайте, украсив петрушкой.