Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Яйца | 2 |
Редис очищенный | 150г |
Рулетики с луком | 2 ст.л. |
Петрушка нарезанная | 2 ст.л. |
Говяжий бульон (1 чайная ложка растворимого) | 200мл |
Кулинарный крем | 100мл |
Крахмал тапиоки | 1 EL |
горчица средней остроты | 2TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
сахар | 1 щипок |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Тройка (Здесь: 8 штук!) | 300г |
Соль | 1TL |
Куркума | 0,5 TL |
Петрушка для украшения | 2 стебля |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 239 (57); яичный белок 3,7 г; углеводы 6,7 г; Жир 1,5г
Подготовка
Сварите яйца вкрутую, промойте, очистите и разрежьте на четыре части для подачи. Очистите и промойте редис и нарежьте его очень тонкими брусочками. Нагрейте говяжий бульон (200 мл) со сливками/на медленном огне и загустите крахмалом тапиоки (1 столовая ложка), смешанным с небольшим количеством холодной воды. Приправить/приправить средней острой горчицей (2 чайные ложки), крупномолотой морской солью (4 щепотки), свежемолотым перцем (4 щепотки), сахаром (1 щепотка) и лимонным соком (1 щепотка) и варить на медленном огне в течение нескольких минут. Очистите картофель, отварите в подсоленной воде (1 чайная ложка соли) с куркумой (½ чайной ложки) около 20 минут и слейте воду. Налейте соус в 2 глубокие тарелки, положите сверху картофель и яйца, порезанные на четвертинки, и подавайте, украсив петрушкой.