Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тальятелле | 250г |
Молоко | 100мл |
Плавленый сыр с грибами | 100г |
Бурые грибы | 150г |
Ширантель свежие | 150г |
Весенний лук-порей | 1 лад |
Соль и перец | что-то |
Херес средний | 2 кл |
Сливочное масло | 1 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 746 (178); яичный белок 8,0 г; углеводы 23,5 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Сварите пасту al dente в большом количестве подсоленной воды без масла и не тушите, тем временем почистите грибы, нарежьте их небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле.
2. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и деглазируйте хересом. Растопите сыр в молоке и приправьте солью и перцем. В конце добавить лапшу и перемешать. Подавать с соусом.