Вегетарианская: Тальятелле с грибным соусом

Вегетарианская: Тальятелле с грибным соусом
Вегетарианская: Тальятелле с грибным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тальятелле 250г
Молоко 100мл
Плавленый сыр с грибами 100г
Бурые грибы 150г
Ширантель свежие 150г
Весенний лук-порей 1 лад
Соль и перец что-то
Херес средний 2 кл
Сливочное масло 1 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 746 (178); яичный белок 8,0 г; углеводы 23,5 г; Жир 5,3 г

Подготовка

1. Сварите пасту al dente в большом количестве подсоленной воды без масла и не тушите, тем временем почистите грибы, нарежьте их небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле.

2. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и деглазируйте хересом. Растопите сыр в молоке и приправьте солью и перцем. В конце добавить лапшу и перемешать. Подавать с соусом.