Вегетарианские фаршированные гигантские грибы

Вегетарианские фаршированные гигантские грибы
Вегетарианские фаршированные гигантские грибы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гигантские грибы 6
Гауда молодой 3 ломтика
Уровень обедненного творога 200г
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
сахар что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Зеленый лук свежий 0,5 лад
Сушеный тимьян что-то
Тмин что-то
Порошок сладкой паприки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 341 (82); яичный белок 13,3 г; углеводы 4,2 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Почистить грибы и выкрутить ножки, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Нарежьте зеленый лук.

2. Обжарьте лук, грибы и чеснок в небольшом количестве оливкового масла. Затем смешайте смесь с творогом. Приправить солью, перцем, сахаром, тимьяном, тмином и порошком паприки. Добавьте зеленый лук.

3. Тем временем слегка обжарьте шляпки грибов, а затем выложите сверху начинку и слегка придавите. Нарежьте гауду кубиками и вылейте сверху.

4. Запечь фаршированные шампиньоны в духовке при 180°C.