Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гигантские грибы | 6 |
Гауда молодой | 3 ломтика |
Уровень обедненного творога | 200г |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сахар | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Зеленый лук свежий | 0,5 лад |
Сушеный тимьян | что-то |
Тмин | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 341 (82); яичный белок 13,3 г; углеводы 4,2 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Почистить грибы и выкрутить ножки, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Нарежьте зеленый лук.
2. Обжарьте лук, грибы и чеснок в небольшом количестве оливкового масла. Затем смешайте смесь с творогом. Приправить солью, перцем, сахаром, тимьяном, тмином и порошком паприки. Добавьте зеленый лук.
3. Тем временем слегка обжарьте шляпки грибов, а затем выложите сверху начинку и слегка придавите. Нарежьте гауду кубиками и вылейте сверху.
4. Запечь фаршированные шампиньоны в духовке при 180°C.