Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для песто: | |
Вяленые томаты из банки | 100г |
Сыр пекорино | 60g |
Орехи кешью | 40g |
Листья базилика | 1 горсть |
зубчик чеснока | 3 |
Масло из банки с помидорами | 4 ст.л. |
Бальзамико Бьянко | 2 ст.л. |
Вода и соль и перец по вкусу [белый] | что-то |
Для салата | |
Тортеллини [фаршированные рукколой и шпинатом] | 800г |
Коктейльные помидоры | 500г |
Моцарелла | 250г |
маслины без косточек | 100г |
и остатки вяленых помидоров | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 569 (136); яичный белок 6,1 г; углеводы 11,4 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Тортеллини отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, слить воду. Дайте немного остыть.
2. Для соуса песто нарежьте полосками вяленые помидоры. Мелко натереть сыр. Зубчики чеснока очистить и мелко нарезать. Теперь измельчите в блендере вяленые помидоры, тертый сыр, кешью, базилик и чеснок в твердую пасту, затем смешайте с маслом. Теперь разбавьте пасту бальзамическим уксусом и, при необходимости, водой до кремообразной консистенции и при необходимости приправьте солью и перцем.
3. Смешайте в миске с тортеллини. Разрежьте томаты для коктейля пополам или на четверть в зависимости от их размера. Нарежьте кубиками моцареллу и пополам оливки, если хотите, оставшиеся вяленые помидоры нарежьте ломтиками. Смешать все с тортеллини и оставить накрытым.
4.2 зубчика чеснока тоже было бы достаточно или одного.уууууууууу…у моих людей было что-то против моего чесночного запаха…ччччччч так что…если кто-то из вас захочет скопировать это рецепт, удачи и ютень аппетита мне понравилось и я бы поставила 4 звезды за блюдо я изменила рецепт на свой лад