Вегетарианский"Салат из тортеллини от Олли"

Вегетарианский"Салат из тортеллини от Олли"
Вегетарианский"Салат из тортеллини от Олли"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для песто:
Вяленые томаты из банки 100г
Сыр пекорино 60g
Орехи кешью 40g
Листья базилика 1 горсть
зубчик чеснока 3
Масло из банки с помидорами 4 ст.л.
Бальзамико Бьянко 2 ст.л.
Вода и соль и перец по вкусу [белый] что-то
Для салата
Тортеллини [фаршированные рукколой и шпинатом] 800г
Коктейльные помидоры 500г
Моцарелла 250г
маслины без косточек 100г
и остатки вяленых помидоров что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 569 (136); яичный белок 6,1 г; углеводы 11,4 г; Жир 7,2 г

Подготовка

1. Тортеллини отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, слить воду. Дайте немного остыть.

2. Для соуса песто нарежьте полосками вяленые помидоры. Мелко натереть сыр. Зубчики чеснока очистить и мелко нарезать. Теперь измельчите в блендере вяленые помидоры, тертый сыр, кешью, базилик и чеснок в твердую пасту, затем смешайте с маслом. Теперь разбавьте пасту бальзамическим уксусом и, при необходимости, водой до кремообразной консистенции и при необходимости приправьте солью и перцем.

3. Смешайте в миске с тортеллини. Разрежьте томаты для коктейля пополам или на четверть в зависимости от их размера. Нарежьте кубиками моцареллу и пополам оливки, если хотите, оставшиеся вяленые помидоры нарежьте ломтиками. Смешать все с тортеллини и оставить накрытым.

4.2 зубчика чеснока тоже было бы достаточно или одного.уууууууууу…у моих людей было что-то против моего чесночного запаха…ччччччч так что…если кто-то из вас захочет скопировать это рецепт, удачи и ютень аппетита мне понравилось и я бы поставила 4 звезды за блюдо я изменила рецепт на свой лад