Veggillion на ризотто с чечевицей

Veggillion на ризотто с чечевицей
Veggillion на ризотто с чечевицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для Веггиллиона
Баклажан фреш 3 шт
Нефть 1 EL
Лук 1 шт
зубчик чеснока 3 шт
Грибы 4 шт
Морковь 1 шт
Фасоль 200 гр.
Соевый соус 1 EL
Сушеные травы 2 ст.л.
Дрожжевые хлопья 4 ст.л.
Овсянка 135 гр.
Цуккини 2 шт
Морковь 2 шт
Лимон 1 шт
Для ризотто с чечевицей
Белуга чечевица 1 чашка
Чечевица красная 2 чашки
Вода 6 чашка
Зелень для супа 1 пакет
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Чили 1 Пр
Бальзамико Бьянко 1 EL
Стружка пармезана 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 958 (229); яичный белок 13,7 г; углеводы 22,5 г; жир 9,3 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Время приготовления:

1 час 40 минОбщее время:

2 часа 40 минут

Для Веггиллиона:

1. Разрежьте баклажаны пополам, положите на противень и приправьте солью, перцем, чили и сахаром. Запекайте баклажаны в духовке около 20 минут с включенным грилем. Затем разогрейте духовку до 180 °C. Застелите противень пергаментной бумагой.

2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Грибы очистить и также мелко нарезать. Очистить и мелко натереть морковь. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок до мягкости.

3. Добавить грибы и тертую морковь и готовить еще 5 минут.

4. Ложкой выньте баклажаны из кожуры. Добавьте баклажаны и оставшиеся ингредиенты для овощей и перемешайте. Если смесь слишком сухая или слишком влажная, добавьте немного воды или овсяных хлопьев.

5. Сформируйте смесь, слегка придавите и выпекайте в горячей духовке около 45 минут.

6. Незадолго до окончания приготовления с помощью овощечистки отрежьте тонкий длинный ломтик кабачка и оберните его вокруг овощей.

7. Для цвета используйте спирализатор, чтобы нарезать спагетти из моркови и средних кабачков. Замаринуйте эти спагетти с сахаром, оливковым маслом и цедрой лимона, солью, перцем, чили, чесноком и медом по вкусу.

Для ризотто с чечевицей:

8. Для ризотто мелко нарежьте зелень для супа и обжарьте вместе с луком и деглазируйте белым бальзамическим уксусом.

9. Добавьте черную чечевицу белуги и всю воду и варите около 15 минут. Добавьте красную чечевицу и варите еще 10 минут.

10. Уменьшите огонь и добавьте рикотту и пармезан, приправьте солью, перцем и чили по вкусу.

11. Для подачи положите ризотто на тарелку и сформируйте углубление. Положите сюда спагетти с овощами, сверху положите Veggillion и спагетти с овощами.