Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для Веггиллиона | |
Баклажан фреш | 3 шт |
Нефть | 1 EL |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 3 шт |
Грибы | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Фасоль | 200 гр. |
Соевый соус | 1 EL |
Сушеные травы | 2 ст.л. |
Дрожжевые хлопья | 4 ст.л. |
Овсянка | 135 гр. |
Цуккини | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Для ризотто с чечевицей | |
Белуга чечевица | 1 чашка |
Чечевица красная | 2 чашки |
Вода | 6 чашка |
Зелень для супа | 1 пакет |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Чили | 1 Пр |
Бальзамико Бьянко | 1 EL |
Стружка пармезана | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 958 (229); яичный белок 13,7 г; углеводы 22,5 г; жир 9,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
1 час 40 минОбщее время:
2 часа 40 минут
Для Веггиллиона:
1. Разрежьте баклажаны пополам, положите на противень и приправьте солью, перцем, чили и сахаром. Запекайте баклажаны в духовке около 20 минут с включенным грилем. Затем разогрейте духовку до 180 °C. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Грибы очистить и также мелко нарезать. Очистить и мелко натереть морковь. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
3. Добавить грибы и тертую морковь и готовить еще 5 минут.
4. Ложкой выньте баклажаны из кожуры. Добавьте баклажаны и оставшиеся ингредиенты для овощей и перемешайте. Если смесь слишком сухая или слишком влажная, добавьте немного воды или овсяных хлопьев.
5. Сформируйте смесь, слегка придавите и выпекайте в горячей духовке около 45 минут.
6. Незадолго до окончания приготовления с помощью овощечистки отрежьте тонкий длинный ломтик кабачка и оберните его вокруг овощей.
7. Для цвета используйте спирализатор, чтобы нарезать спагетти из моркови и средних кабачков. Замаринуйте эти спагетти с сахаром, оливковым маслом и цедрой лимона, солью, перцем, чили, чесноком и медом по вкусу.
Для ризотто с чечевицей:
8. Для ризотто мелко нарежьте зелень для супа и обжарьте вместе с луком и деглазируйте белым бальзамическим уксусом.
9. Добавьте черную чечевицу белуги и всю воду и варите около 15 минут. Добавьте красную чечевицу и варите еще 10 минут.
10. Уменьшите огонь и добавьте рикотту и пармезан, приправьте солью, перцем и чили по вкусу.
11. Для подачи положите ризотто на тарелку и сформируйте углубление. Положите сюда спагетти с овощами, сверху положите Veggillion и спагетти с овощами.