К Венеция ремесленники, рабочие и различные рабочие просили рестораны принять меры, чтобы предложить столовая компании, чтобы они тоже могли съесть горячую еду на обед.
Высказывать мнение о проблеме - это Confartigianato San Lio который перезапустил проект «Альянс за макароны», уже запущенный в мае 2020 года. Это предложение преследует две цели: дать возможность накормить небольшую толпу ремесленников на обед и позволить ресторанам работать на обед благодаря услуге столовой.
Строители, работающие в историческом центре, особенно нуждаются в ресторанах и столовых, где они могут что-то сделать. обеденный перерыв с горячей едой. Фактически из-за санитарных правил по борьбе с коронавирусом бары и рестораны закрыты, но рабочим и ремесленникам придется где-то есть.
Энрико Ветторе из Конфартиджианато объяснил, что с некоторыми упражнениями они уже согласились на этот эффект, и, похоже, все работает: в этих помещениях было забронировано несколько приемов пищи в день, и они согласились, чтобы их проводили как кафетерий. Однако их все еще очень мало, и в некоторых районах исторического центра это пустыня для тех, кто хочет перекусить.
Отсюда и обращение к экспонентам: те, кто заинтересован в доступности, сообщайте об этом Confartigianato San Lio. Затем ассоциация сообщит отдельным ремесленным компаниям и рабочим, какие помещения готовы активировать эту услугу, а также поддержит их в составление договоров о столовой компании в соответствии с требованиями действующего законодательства.