Венские кофейные шарики

Венские кофейные шарики
Венские кофейные шарики

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 чашки измельченного песочного печенья
  • 1 стакан просеянного сахарной пудры
  • 1 чашка мелко нарезанных орехов
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1 ½ чайной ложки растворимого кофе или растворимого порошка эспрессо
  • Ground чайная ложка молотого корицы
  • 4 - 5 столовых ложек сваренного эспрессо или крепкого кофе или воды
  • ½ чашки просеянного сахарной пудры
  • Просеянная сахарная пудра (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой миске смешайте измельченное печенье, 1-1 / 4 чашки сахарной пудры, орехи, какао-порошок, кристаллы кофе и корицу. Добавьте сваренный кофе эспрессо, кофе или воду, используя достаточно для увлажнения.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Форма в 1-1 / 4-дюймовые шары. Обильно обвалять в 1/2 стакана сахарной пудры. Положите на лист вощеной бумаги и дайте постоять до высыхания (около 1 часа). Хранить в плотно закрытой таре при комнатной температуре до 3 дней. Перед подачей снова обвалять в сахарной пудре, если это необходимо. Делает около 30 печенья.

Чтобы подарить этот подарок:

Оберните золотую бисерную проволоку вокруг верхней части кружки, закрепив ее на ручке. Чтобы скрутить концы бисерной проволоки, оберните вокруг карандаша и удалите карандаш. Форма по желанию. Вырежьте большой квадрат из целлофана. Поместите целлофан в кружку и заполните кофейными шариками.

Также попробуйте это …

Наполните набор кружек и положите на поднос.