Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 чашки измельченного песочного печенья
- 1 стакан просеянного сахарной пудры
- 1 чашка мелко нарезанных орехов
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1 ½ чайной ложки растворимого кофе или растворимого порошка эспрессо
- Ground чайная ложка молотого корицы
- 4 - 5 столовых ложек сваренного эспрессо или крепкого кофе или воды
- ½ чашки просеянного сахарной пудры
- Просеянная сахарная пудра (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой миске смешайте измельченное печенье, 1-1 / 4 чашки сахарной пудры, орехи, какао-порошок, кристаллы кофе и корицу. Добавьте сваренный кофе эспрессо, кофе или воду, используя достаточно для увлажнения.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Форма в 1-1 / 4-дюймовые шары. Обильно обвалять в 1/2 стакана сахарной пудры. Положите на лист вощеной бумаги и дайте постоять до высыхания (около 1 часа). Хранить в плотно закрытой таре при комнатной температуре до 3 дней. Перед подачей снова обвалять в сахарной пудре, если это необходимо. Делает около 30 печенья.
Чтобы подарить этот подарок:
Оберните золотую бисерную проволоку вокруг верхней части кружки, закрепив ее на ручке. Чтобы скрутить концы бисерной проволоки, оберните вокруг карандаша и удалите карандаш. Форма по желанию. Вырежьте большой квадрат из целлофана. Поместите целлофан в кружку и заполните кофейными шариками.
Также попробуйте это …
Наполните набор кружек и положите на поднос.