Вестфальский картофельный салат

Вестфальский картофельный салат
Вестфальский картофельный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель восковидный 1 кг
Яйца 3 шт
Лук красный 1 шт
Укроп свежий 0,5 лад
Огурец 1 маленький
Бальзамический уксус белый 3 EL
Оливковое масло чили 3 EL
Соль и перец что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,0г

Подготовка

Варить картофель около 20 минут, затем слить воду, дать остыть и очистить. Яйца сварить вкрутую, промыть, очистить и нарезать яйцерезкой. Охлажденный картофель нарезать кусочками, лук очистить и нарезать кубиками. Укроп промойте, обсушите и крупно нарежьте. Смешайте уксус, масло, соль, перец и сахар и смешайте все ингредиенты с соусом и дайте ему хорошо пропитаться.