Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 1 кг |
Яйца | 3 шт |
Лук красный | 1 шт |
Укроп свежий | 0,5 лад |
Огурец | 1 маленький |
Бальзамический уксус белый | 3 EL |
Оливковое масло чили | 3 EL |
Соль и перец | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,0г
Подготовка
Варить картофель около 20 минут, затем слить воду, дать остыть и очистить. Яйца сварить вкрутую, промыть, очистить и нарезать яйцерезкой. Охлажденный картофель нарезать кусочками, лук очистить и нарезать кубиками. Укроп промойте, обсушите и крупно нарежьте. Смешайте уксус, масло, соль, перец и сахар и смешайте все ингредиенты с соусом и дайте ему хорошо пропитаться.