Мы были в Вилла Креспи в Орта-Сан-Джулио, ресторан с 2 звездами Мишлен в одноименном отеле Relais & Chateaux, шеф-поваром и владельцем которого является Антонино Каннаваччуоло. там меню, Цены, опыт.
Прибытие
Бронирование сделано за три недели и сразу подтверждается. Прибыв на берег озера Орта, пройдя через Гоццано, Вилла Креспи предстает во всем своем мавританском великолепии. В нескольких шагах от входа я слышу, как по гравию проносится внедорожник Audi: это он, Каннаваччуоло. «Как дела, все бееее?». Поскольку вскоре после этого он должен был бежать в Милан, он предпочел поприветствовать нас, обедающих, в начале смены, предоставив себе обычные фотографии. Красивый, как Адонис, красивый, простой, в джинсах и синей рубашке, потрясающе импозантный. И это идет прямо сейчас.
Мы можем вам что-нибудь предложить, господа?
Помня о своем предыдущем опыте (около двух лет назад), я внимательно отнесся к словам официантов и консьержа, которые заставили меня минут 15 посидеть в холле в ожидании проверки бронирования столиков и подготовки кухни.
Они спросили, если очень приветствуются шампанское, вино или вода. Мы взяли немного воды, которая в итоге не была добавлена к счету. Я сосредоточился на этой детали, потому что два года назад мне сказали: «Мы можем предложить тебе Шампанское, господа? «И я это очень хорошо помню, потому что я неожиданно оказался на счете в 30 евро.
В этот раз все прошло гладко: «делайте так, как будто это ваш дом, господа». Пролетела четверть часа.
Меню Виллы Креспи
Я вхожу в одну из четырех доступных комнат: камин, современное освещение, приятно контрастирующее с остальной частью комнаты, легкие шторы из сахарной бумаги, которые позволяли мельком взглянуть на виллу. Они предусмотрительно выбрали столик у входа в комнату, поскольку у дамы, которая обедала со мной, проблемы с ходьбой. Прибыло меню, и наш официант, профессиональный, но очень приятный и доброжелательный, объяснил нам: мы могли выбрать все три. на бумагу, все трое дегустационное меню или сделайте смешанный выбор.
Я выбираю путь, который здесь называется Лови момент, и мои посетители заказывают à la carte.
Хорошая поездка «Антонино Каннаваччуоло - обычное начало для всего стола. Приветственное блюдо, состоящее из небольшой бурраты и сырых маринованных анчоусов. На стол приносят три вида хлеба: горячий хлеб на закваске, очень тонкие палочки с кунжутом, хрустящие листы, коррелирующие с домашним маслом.


Первые блюда
My Carpe Diem включает в себя, помимо свежей и легкой закуски на основе морского окуня, козьего сыра и зеленого яблока, Тальятелле из фасоли с нарезанными мидиями и перцем чили: отличная паста, острый соус в нужном месте, но нарезанные мидии, которые, к сожалению, отошли на второй план, на мой взгляд.

Там Linguina di Gragnano, который я попробовал два года назад и попробовал снова по этому поводу, подтверждает мою память: потрясающее блюдо. Простота, выраженная в максимальном потенциале: очевидно, идеальная паста, поданная в башне, покрытая обволакивающим соусом из ржаного хлеба, и эти сырые молодые кальмары, которые тают во рту. Обильно даже в этом случае.

Среди всех побед за первым столом, без всяких сомнений, Рис карнароли с тимьяном и лимонными моллюсками: идеально приготовленный рис подается на горячую тарелку; тонув вилкой, вы уже чувствуете запах лимона и море сырых моллюсков. Fior di vongole, между прочим, мясистый как никогда. Отлично, взрыв от неба до синапсов.

Вторые блюда
В Отжим из говядины Мой маршрут дегустации состоит из двух элементов, головы и хвоста, один из которых завернут в хрустящую и очень тонкую вафлю, а другой тает во рту. Масло.
Среди других блюд, которые поступают на стол, Пьемонтская телятина или блюдо более деревенское, если не менее элегантное: два розовых филе телятины в центре, приготовленные на корочке из измельченных хлебных палочек и поданные с вишней и вишневым соусом, и гарнир из спаржи с бернским соусом. Единственное блюдо, которое заказано с постоянным овощным гарниром, которого не хватает во всех остальных.

Треска треска треска «Выглядит как блестящая и откровенная плитка с добавлением томатного соуса на месте. Разбив плитку вилкой, можно увидеть целое филе рыбы, мясистое и компактное, только что приготовленное, судя по цвету и консистенции.

Сырная тележка
От слез до глаз. Я выбрал четыре сорта сыра. По порядку: мягкий козий сыр Биелла, очень пикантный и «пряный» пьемонтский тома, выдержанный, но полутвердый сыр пекорино и, наконец, приправленная горгонзола. Помощь.
Я указываю, большие порции для моего маленького сырного колеса.


Десерты
My Carpe Diem включает слойку, наполненную нежным цитриновым лимонным кремом, увенчанную нежным пламенем лесного ореха и дополненную гранитой из грейпфрута. Невероятное сочетание грейпфрута, фундука и лимона.

Рядом со мной заказывают Бонет мяч, глянцевый и похожий на чашу шар, наполненный чем-то, что мне кажется классическим бонетом, типичным пьемонтским "пудингом" и Ложное яйцо: эстетически очарование, но разочаровало, наверное, наименее своеобразный десерт с точки зрения вкуса. Гнездо из ниток темного шоколада, яйца из белого шоколада и карамельно-кофейной начинки.


Дополнительно. Множество дополнительных услуг
Bon Viaggio di Cannavacciuolo в сторону, все, что только что перечислено, было именно тем, что мы заказали. Между приемами пищи и следующим, в дополнение к обновлению горячего хлеба, на вилле Crespi в Орта-Сан-Джулио я получал:
Закуски: mini Баварская свекла, мини-макарон с фуа-гра (я просто скажу вам, что они были настолько хороши, что человек рядом со мной сказал: «Я хочу один набор на кольцо вместо пасьянса»), вафли из черного риса и мусс из горгонзолы, мини-фризель с помидорами конфи и базиликом, мини-канноли, жареные пельмени с сырой ветчиной и начинкой (чего я не помню)

Предварительно десерт: фрикаделька из малинового шербета и купольный мусс из малины и лакрицы. Я не люблю солодку, но все равно она мне понравилась. Он был свежим и пригодился для полоскания рта после основных блюд.

Сообщение десерт: триумф Неаполя и Вико-Экуенсе (место рождения Каннаваччуоло) с баббой, сфольятелле (огромным) и другими элементами, включая желе, кремини (никогда не ели так хорошо), кубики нуги, мини-макароны с базиликом. Идеально сочетается с кофе в неаполитанском стиле, очень концентрированным, элегантно поданным в фарфоровом сервизе и с сохраняющей аромат крышкой.
Стекло, пахнущее посудомоечной машиной
Давайте поговорим об обслуживании, которое, как и ожидалось, было безупречным: смена столовых приборов перед каждым блюдом, стаканы воды, всегда наполненные осмотрительностью, быстрое реагирование на шутки (один из двух человек, сопровождавших меня, через пару минут нежно сыграл дурака), не приторное воспитание, серьезность. Единственный обнаружен недостаток однако он был решен с высочайшим профессионализмом.
В одном из наших стаканов пахло яйцом, посудомоечной машиной. Когда мы нашли это, я заметил, что наш официант - из дальнего конца комнаты - заметил это и на мгновение исчез, чтобы сразу же вернуться к столу и спросить нас, есть ли какие-либо проблемы. При нашем объяснении он извинился, заявил: «Я вообразил» и поставил новый стакан, который уже успел купить. Нечего сказать, очень внимательный и профессиональный.
Цены на виллу Креспи в Орта-Сан-Джулио
Давайте перейдем к делу: сколько тратит Антонино Каннаваччуоло? Итого на питьевую воду (заказал стакан Ca 'del Bosco Annamaria Clementi в возрасте 8 лет) мы потратили 423,64 евро: € 466 финал, с НДС 42, 36 €.
В дегустационное меню Стоимость Carpe Diem 150 евро (два года назад хорошо помню, заплатил 120 евро); с сыром и бокалом вина мой счет упал до 195 евро.
Во всем этом воды Лауретана, которая должна быть действительно особенной, на вилле Crespi costa 7 евро.
Мои посетители потратили соответственно 115 евро (рис, треска и бонеты) и 135 евро (лингвини, телятина, искусственное яйцо и кофе).
Я не
То есть отмечает, что по сравнению с крайне положительным балансом ниже среднего на тысячные:
- Бокал с запахом яйца, конечно, может случиться, но только не в ресторане с 2 звездами Мишлен;
- Овощей мало, и нет блюд, не содержащих животных белков. Все очень внимательны - как во время бронирования, так и в начале еды - к конкретным потребностям, ради всего святого, но овощ в частях Орта-Сан-Джулио нужно рассматривать как вариант B, потому что он почти отсутствует, неопределенно с плохим обращением.
- Я не знаю точно, когда они повысили цены, но два года назад дегустационные меню стоили красоте на 30 евро меньше, и мое - самое дешевое, и самое дорогое - сейчас стоит 180 евро.
Помимо этого, на вилле Crespi в Орта-Сан-Джулио неисчислимое вкусовое удовлетворение, безупречный опыт, если бы не изменение стакана, сытость, сравнимая с полнотой Дракона.