Виноградный сироп Вахау

Виноградный сироп Вахау
Виноградный сироп Вахау

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Виноградный сок 500мл
сахар 500 грамм
Лимонная кислота 1 пол чайной ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1003 (240); яичный белок 0,1 г; углеводы 58,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Виноград Вахау в основном перерабатывается для производства вина… если вас не смущает большое количество семян и более толстая и твердая кожица, вы можете есть их, потому что они прекрасный вкус… лично мне не особенно нравится то, что с косточками… вы также можете насладиться великолепным вкусом этого винограда в восхитительном виноградном сиропе…

Приготовить виноградный сок

2.мойте виноград и удаляйте плодоножки - чтобы извлечь сок У меня есть практичная машина, которая выжимает и прессует виноград с помощью "улитки" - косточек или кожура отделяется и выбрасывается отдельно, а затем утилизируется, остается только вкусный виноградный сок - если у вас нет машины, вы можете сварить виноград с половиной сахара до мягкости, а затем пропустить его через оживленную Лотте

3.вскипятите получившийся виноградный сок с сахаром и щепоткой лимонной кислоты - дайте покипеть несколько минут - образуется пена, которую нужно снять сито - Наконец, виноградный сироп снова процеживается через мелкое сито и в горячем виде разливается по твист-офф стаканам - сразу закрыть

Виноградный сироп мы пьем разными способами.

4.сначала конечно разбавленной водой или минеральной водой - но щепотка виноградного сиропа также является хорошим сладким компонентом в игристом вине или в шпритцере из белого вина (мы назовите это "сладкий всплеск")