Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Вишня | 1300 грамм |
1:1 консервирующий сахар | 1000 грамм |
Миндаль в палочках | 100 грамм |
сахар | 15 грамм |
Граппа | 100 миллилитров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 936 (223); яичный белок 1,4 г; углеводы 45,7 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Вишни вымыть и удалить косточки (должно получиться 1 кг мякоти). Хорошо перемешайте вишню с консервирующим сахаром в большой кастрюле и оставьте на 3 часа. Миндалины без; Обжарьте жир на сковороде до золотистого цвета. Посыпать сахаром и карамелизовать. Дать остыть.
2. Вишни отварить, постоянно помешивая, и варить на медленном огне 4 минуты. Вмешайте граппу и миндаль. Горячее сразу разлить в подготовленные бокалы до краев. Закрыть откручивающимися крышками. Поставьте на крышку и дайте остыть. Получается около 6 стаканов по 300 мл.