МАТЕРИАЛЫ
1 Цветная капуста среднего и мелкого размера
Мука на все случаи жизни
2 яйца
1 чайная ложка сладкого бекона
Соль перец
Тёртый сыр (желательно грюйер)
ВЫПОЛНЯТЬ:
Отварить цветную капусту
Соедините все ингредиенты в миске, кроме тертого сыра, приправьте солью и перцем и приготовьте кашу из воды, в которой вы варили цветную капусту.
Оно не должно быть слишком жидким или слишком густым, если это так, добавьте столько муки, сколько необходимо, или воды соответственно.
Затем добавляем цветную капусту, предварительно нарезав ее руками (не разминаем, хотим, чтобы было видно).
Столовой ложкой высыпать в горячее масло (я использовала подсолнечное) и жарить до золотистого цвета.
Снять со сковороды и посыпать тертым сыром

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ