Вкусная рыбная запеканка с горчичным соусом

Вкусная рыбная запеканка с горчичным соусом
Вкусная рыбная запеканка с горчичным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель восковидный 400г
рапсовое масло 2 столовые ложки
Средняя морковь 2
Лук 1 стержень
Бульон 0, 25 литров
Филе трески 400г
Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки
что-то; Жир для формы для выпечки что-то
Соль и перец что-то
Маргарин 25 г
Молоко 0, 125 литров
взбитые сливки 100г
Горчица 2 столовые ложки
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 6,9 г; углеводы 5,8 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте картофель. Затем обжарить их на масле. (около 15 минут)

2. Очистите и нарежьте морковь и лук-порей. Морковь пропарить в бульоне 5 минут, затем около 5 минут варить лук-порей. Затем вынуть из бульона. Бульон не выбрасывайте, он еще нужен для соуса!!!

3. Вымойте рыбу и сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Пусть крутой!

4. Поместите жареный картофель, рыбу и овощи в форму для запекания. Приправить все солью и перцем.

5. Выкл; Из жира и муки получается ру. Деглазировать сливками, бульоном и молоком. Приправить соус солью, перцем, горчицей и сахаром и залить оставшимися ингредиентами. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200° / конвекция: 175° / газ: уровень 3) примерно 25 минут до золотистого цвета.