Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель восковидный | 400г |
рапсовое масло | 2 столовые ложки |
Средняя морковь | 2 |
Лук | 1 стержень |
Бульон | 0, 25 литров |
Филе трески | 400г |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 столовые ложки |
что-то; Жир для формы для выпечки | что-то |
Соль и перец | что-то |
Маргарин | 25 г |
Молоко | 0, 125 литров |
взбитые сливки | 100г |
Горчица | 2 столовые ложки |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 6,9 г; углеводы 5,8 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте картофель. Затем обжарить их на масле. (около 15 минут)
2. Очистите и нарежьте морковь и лук-порей. Морковь пропарить в бульоне 5 минут, затем около 5 минут варить лук-порей. Затем вынуть из бульона. Бульон не выбрасывайте, он еще нужен для соуса!!!
3. Вымойте рыбу и сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Пусть крутой!
4. Поместите жареный картофель, рыбу и овощи в форму для запекания. Приправить все солью и перцем.
5. Выкл; Из жира и муки получается ру. Деглазировать сливками, бульоном и молоком. Приправить соус солью, перцем, горчицей и сахаром и залить оставшимися ингредиентами. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200° / конвекция: 175° / газ: уровень 3) примерно 25 минут до золотистого цвета.