Вкуснейшее слоеное тесто с копченой индейкой & сливочный сыр

Вкуснейшее слоеное тесто с копченой индейкой & сливочный сыр
Вкуснейшее слоеное тесто с копченой индейкой & сливочный сыр
Anonim

Одним из любимых фингерфудов к кофе, а также на детский праздник являются флогеры. Flógeres с пикантной начинкой, со сладкой, с фруктами и идеями с начинкой можно продолжать бесконечно. По сегодняшнему рецепту мы приготовим классические соленые фложеры с небольшой разницей. Вместо индейки и казери вместе с индейкой положим сливочный сыр.

Ингредиентов немного, рецепт очень прост, а вкус непревзойденный. Следуйте процессу шаг за шагом, и у вас получатся золотистые, хрустящие и аппетитные слойки с копченой индейкой и сливочным сыром, перед которыми никто не устоит. См. также простой рецепт приготовления крок-мейссери из 6 ингредиентов!

Легкий рецепт оладий из копченой индейки

Материалы, которые вам понадобятся:

  • 200гр. копченая индейка (кусок не нарезанный)
  • 200гр. сливочный сыр
  • 1 среднее яйцо
  • 5 листов с корочкой
  • 4-5 веточек тимьяна
  • оливковое масло
  • Соль перец

Реализация:

В миску положите сливочный сыр, нарезанную кубиками копченую индейку, яйцо, тимьян (только листья), соль и перец. Хорошо перемешайте, пока не получится однородная смесь, а индейка не будет хорошо распределена по всей начинке. Отложите начинку в сторону и возьмите листья.

Пришло время подготовить листы для корочки. Возьмите листья с длинной стороны и разрежьте вдоль (горизонтально), чтобы у вас получилось 10 листьев меньшего размера. На середину и на нижний край каждого листочка положить по 1 ст.л. начинки. Диплом в порядке. Аккуратно сверните бока, чтобы начинка не вылилась, а затем сверните рулетом. «Запечатайте» рулет небольшим количеством воды по краям.

Пока готовим остальные оладьи на сковороде, наливаем немного масла и поджигаем на среднем огне. Как только нагреется, бросьте соцветия и подождите, пока они не станут золотисто-коричневыми. Положите на впитывающую бумагу для стекания. Ваша копченая индейка и слойки со сливочным сыром готовы к подаче!

Совет: Если вы впервые готовите слоеное тесто и не знаете, как правильно его можно разрезать листья корки на более мелкие широкие полоски. Вы сможете лучше понять логику, а затем сделать их еще более узкими! Смотрите также рецепт яблочных пирогов с индивидуальной начинкой из 9 ингредиентов!