Другой семейный рецепт.
Материалы
1 кг очищенного и вымытого шпината
2 куриные грудки
6 ломтиков тоста из органического коровьего сыра Horio
2 яйца
2 ст. мука
1 ст. копченая паприка
1 чайная чашка со сливками
½ пучка нарезанного укропа
1 ст. Деревенский маргарин с оливковым маслом
Соль перец
Реализация
Вскипятите воду в большой кастрюле и добавьте курицу. Проварить 15 минут. Выньте курицу из кастрюли и добавьте шпинат. Обжаривайте в течение 2 минут, затем процедите и верните в ту же кастрюлю. В кастрюлю влить яйца, сливки, муку, укроп, паприку, соль и перец.
Хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте маслом противень и выложите половину смеси, нарежьте курицу и выложите сверху. Слегка приправить солью и перцем, покрыть оставшейся смесью из шпината, хорошо распределить и покрыть всю поверхность ломтиками тостов. Выпекать до золотистого цвета.