Вкусные снежинки

Вкусные снежинки
Вкусные снежинки
Anonim

Материалы

1 Растительные сливки

Бисквит

1 стакан муки

4 яйца

1 стакан сахара

1 пакет разрыхлителя

2 ваниль

25КЭ25А725КЭ259925КЭ259Ф25КЭ259Д25КЭ259Ф
25КЭ25А725КЭ259925КЭ259Ф25КЭ259Д25КЭ259Ф

Пломбир

1 литр молока

6 ложек кукурузной муки

6 ложек сахара

1-2 ваниль

25КЭ25А725КЭ259925КЭ259Ф25КЭ259Д25КЭ259Ф25КЭ25А525КЭ259Б25КЭ259125КЭ2591
25КЭ25А725КЭ259925КЭ259Ф25КЭ259Д25КЭ259Ф25КЭ25А525КЭ259Б25КЭ259125КЭ2591

Беги Губка Боб

Взбиваем яйца до объема и добавляем сахар. Продолжаем взбивать, пока они не станут пышными. Когда они будут готовы, добавьте разрыхлитель, ваниль и муку. Хорошо перемешайте и распределите смесь по антипригарной бумаге или формочкам. Выпекайте при 170 градусах, пока не приобретет цвет.

Пломбир

Вскипятите половину молока и сахара в кастрюле. Вторую половину в миску с кукурузной мукой и перемешать, пока она не растает, добавить ваниль. Вылейте смесь из миски в горячее молоко и быстрыми движениями перемешайте, пока смесь не загустеет.

С помощью стакана или кружки-купе нарежьте бисквит на круглые кусочки. Положите одну часть в качестве основы, залейте холодным кремом и накройте другой частью. Покрываем всю поверхность овощными взбитыми сливками после того, как приготовили их по ее инструкции, и везде выкладываем кешью.