Материалы
1 Растительные сливки
Бисквит
1 стакан муки
4 яйца
1 стакан сахара
1 пакет разрыхлителя
2 ваниль

Пломбир
1 литр молока
6 ложек кукурузной муки
6 ложек сахара
1-2 ваниль

Беги Губка Боб
Взбиваем яйца до объема и добавляем сахар. Продолжаем взбивать, пока они не станут пышными. Когда они будут готовы, добавьте разрыхлитель, ваниль и муку. Хорошо перемешайте и распределите смесь по антипригарной бумаге или формочкам. Выпекайте при 170 градусах, пока не приобретет цвет.
Пломбир
Вскипятите половину молока и сахара в кастрюле. Вторую половину в миску с кукурузной мукой и перемешать, пока она не растает, добавить ваниль. Вылейте смесь из миски в горячее молоко и быстрыми движениями перемешайте, пока смесь не загустеет.
С помощью стакана или кружки-купе нарежьте бисквит на круглые кусочки. Положите одну часть в качестве основы, залейте холодным кремом и накройте другой частью. Покрываем всю поверхность овощными взбитыми сливками после того, как приготовили их по ее инструкции, и везде выкладываем кешью.