Интересный способ есть спагетти! Спагетти раскрывается ароматом бекона и принимает форму позолоченного пирога.
Настоящее итальянское блюдо, пирог без фило. Рецепт очень простой.
МАТЕРИАЛЫ
250 грамм спагетти
2 яйца
1 бумажная банка сливок
250 грамм молока
100 грамм тертого сыра
Несколько листьев петрушки
130 г качественного бекона
Немного тертого мускатного ореха
Соль и перец
Реализация

Включить духовку на 180 градусов
Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды. В большой миске взбить яйца со сливками
Добавить молоко, соль и перец. Обжарьте бекон на сковороде с каплей масла. Слейте спагетти. Добавьте в миску спагетти, тертый сыр и бекон
Возьмите сверху мускатный орех и добавьте петрушку. Аккуратно перемешайте, чтобы распределить жидкость по
Хорошо смажьте маслом противень. Поставить в духовку на 25 минут
Это отличная еда и на следующий день в офисе.