Влажный лимонный пирог

Влажный лимонный пирог
Влажный лимонный пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Яйца 5
сахар 1 чашка
---- что-то
Сметана 1 чашка
Подсолнечное масло 100мл
Мука 2 чашки
Разрыхлитель 1 пакет
Для сока: что-то
Вода 500мл
сахар 200 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Лимон 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 886 (212); яичный белок 0,0 г; углеводы 24,9 г; Жир 12,5г

Подготовка

1. Сначала взбейте сахар и яйца до пышной массы. Смешайте муку и разрыхлитель и перемешайте с другими ингредиентами, пока не получится однородное тесто. Смазать противень и выложить на него тесто. Выпекать при 200° 25мин.

2. Тем временем доведите воду до кипения и добавьте другие ингредиенты. Варите на медленном огне, пока пирог не будет готов. Разрежьте горячий пирог и полейте его соком. Дать остыть.