Материалы
- 1,5 стакана кокосовой стружки
- 1, 5 стаканов муки
- 1 кг бекона
- 23 стакана сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 3 яйца отделены
- 23 пакета молока
- апельсиновой цедры

Для крема
- 1,5 литра молока
- 6 ст.л. кукурузной муки
- 5 кг мелкой манной крупы
- 3 яичных желтка
- 1 стакан сахара
- ваниль
Для покрытия
гарни и кокос
Для сиропа
- 1, 5 стаканов воды
- 1,5 сахара
- 2 ст. л. сливочного масла
- цедра лимона

Реализация
Сливочное масло взбить с сахаром, добавить желтки, отдельно взбить белки безе.добавить все остальные ингредиенты в желтковую смесь и, наконец, безе с маризом. Выпекать при 180°С около получаса. Горячим сиропом я поливаю холодный десерт. Для крема варить все ингредиенты вместе до тех пор, пока крем не схватится. из торта после того, как он остынет, и, наконец, добавить взбитые сливки-гарни
Украсить вишней и кокосовой стружкой.