Восхитительный десерт с сиропообразным кокосовым бисквитом & кремом

Восхитительный десерт с сиропообразным кокосовым бисквитом & кремом
Восхитительный десерт с сиропообразным кокосовым бисквитом & кремом
Anonim

Материалы

  • 1,5 стакана кокосовой стружки
  • 1, 5 стаканов муки
  • 1 кг бекона
  • 23 стакана сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца отделены
  • 23 пакета молока
  • апельсиновой цедры
1508827693 789 удивительных конфет с сиропом панде
1508827693 789 удивительных конфет с сиропом панде

Для крема

  • 1,5 литра молока
  • 6 ст.л. кукурузной муки
  • 5 кг мелкой манной крупы
  • 3 яичных желтка
  • 1 стакан сахара
  • ваниль

Для покрытия

гарни и кокос

Для сиропа

  • 1, 5 стаканов воды
  • 1,5 сахара
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • цедра лимона
1508827695 757 удивительных конфет с сиропом панде
1508827695 757 удивительных конфет с сиропом панде

Реализация

Сливочное масло взбить с сахаром, добавить желтки, отдельно взбить белки безе.добавить все остальные ингредиенты в желтковую смесь и, наконец, безе с маризом. Выпекать при 180°С около получаса. Горячим сиропом я поливаю холодный десерт. Для крема варить все ингредиенты вместе до тех пор, пока крем не схватится. из торта после того, как он остынет, и, наконец, добавить взбитые сливки-гарни

Украсить вишней и кокосовой стружкой.