Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто: | что-то |
Яйца | 4 |
Маргарин | 250г |
сахар | 300г |
Еда | 300г |
Кофейный крем | 200мл |
Сода | 1 чайная ложка |
Какао | 5 г |
………. | что-то |
Шрифт: | что-то |
Сливочное масло | 125 г |
Кокосовый жир | 125 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сахарная пудра | 4 столовые ложки |
сгущенка или сливки | 4 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2077 (496); яичный белок 3,0 г; углеводы 40,3 г; Жир 36,2 г
Подготовка
1. Вмешайте маргарин до пышной массы, добавьте остальные ингредиенты один за другим и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекайте при 180°C примерно 40-50 минут, проверьте палочкой для еды.
2. Для глазури растопить кокосовый жир, размешать масло до пышности, вмешать ванильный сахар, сахарную пудру и кофейные сливки и добавить каплю охлажденного кокосового жира. По каплям распределите все по остывшему торту и перемешайте. Украсьте разноцветной посыпкой.
3. Вы также можете испечь пирог на противне, но тогда это займет примерно половину времени выпекания в духовке.