Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Дикий лосось | 150 гр. |
Гребешки | 4 |
Перец | 1 |
Гималайская соль | что-то |
Рис басмати | 1 чашка |
Масло из почек дикого чеснока - KB saartania | 2 ст.л. |
маринованные бутоны черемши | что-то |
Чеснок по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 717 (172); яичный белок 19,7 г; углеводы 0,2 г; жир 10,2 г
Подготовка
1. Сварите рис в подсоленной воде.
2. Промойте рыбу, мидии и перец, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и мелко нарежьте чеснок.
3. Нагрейте масло черемши в сковороде, обжарьте перец и чеснок, добавьте нарезанный кубиками лосось и жарьте около 10 минут. Добавьте гребешок и немного обжарьте. Слить рис и добавить его, снова немного обжарить и посолить.
4. Подавать с нарезанными соцветиями черемши.
Примечание
5. Здесь вы найдете вкусное масло из почек черемши: черемша бутоны ~ масло