Все из одного горшка: дикий лосось

Все из одного горшка: дикий лосось
Все из одного горшка: дикий лосось

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Дикий лосось 150 гр.
Гребешки 4
Перец 1
Гималайская соль что-то
Рис басмати 1 чашка
Масло из почек дикого чеснока - KB saartania 2 ст.л.
маринованные бутоны черемши что-то
Чеснок по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 717 (172); яичный белок 19,7 г; углеводы 0,2 г; жир 10,2 г

Подготовка

1. Сварите рис в подсоленной воде.

2. Промойте рыбу, мидии и перец, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и мелко нарежьте чеснок.

3. Нагрейте масло черемши в сковороде, обжарьте перец и чеснок, добавьте нарезанный кубиками лосось и жарьте около 10 минут. Добавьте гребешок и немного обжарьте. Слить рис и добавить его, снова немного обжарить и посолить.

4. Подавать с нарезанными соцветиями черемши.

Примечание

5. Здесь вы найдете вкусное масло из почек черемши: черемша бутоны ~ масло