Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Касслер | 250 гр. |
Лук/Лук | 1 |
красный лук | 1 |
Яйца на свободном выгуле | 6 |
Глоток минеральной воды | 1 |
Глоток молока | 1 |
Соль, перец, паприка и мускатный орех | что-то |
------------- | что-то |
Помидоры в бутылке | 2 |
Арабский перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 464 (110); яичный белок 21,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Свинину нарезать соломкой, почистить и вымыть лук-порей и нарезать тонкими кольцами, красный лук мелко нарезать.; Разогрейте жир на сковороде и обжарьте касслершрайен, добавьте лук-порей и лук.
2. Яйца смешать с минеральной водой и молоком, приправить солью, перцем, паприкой и мускатным орехом. Добавьте смесь и дайте ей загустеть и перемешайте. Нарежьте помидоры дольками и приправьте арабским перцем. Украсить зеленым луком, к сожалению больше не было.