Жарить в течение 15 минут или до снаряды начать отклеивать там, где ты разрезать их. Удалить каштаны из духовки. Поместите их в миску и накройте полотенцем на 15 минут. Оба внешних оболочка и жесткая коричневая кожа вокруг каштаны должны отклеиваться.
Кроме того, нужно ли вымачивать каштаны перед запеканием?
Ты ' повторно собираюсь прикоснуться к скорлупе, чтобы очистить их, когда ты ешьте их, поэтому обязательно вымойте их как следует до Готовка! Некоторые рекомендуют замачивание ваш каштаны перед запеканием их, что позволяет мясу внутри запариться. Я не нашел этого замачивание имеет большое значение, но не стесняйтесь попробовать.
как ты готовишь китайские каштаны? Поместите каштаны в кастрюле с холодной водой. Как только вода закипит, снимите каштаны шумовкой и положите на неглубокий выпечка Сковорода. Поместите каштаны плоской стороной вниз, разрезанной стороной вверх в один слой в вашем выпечка Сковорода. Запекать в духовке около 15-20 минут.
Имея это в виду, как лучше всего приготовить каштаны?
Метод 2 обжарка каштанов в духовке
- Разогрейте духовку до 400ºF (205ºC).
- Вырежьте крестообразную форму на плоской стороне каждого каштана. Для этого воспользуйтесь острым ножом.
- Выложите каштаны на противень.
- Жарьте каштаны 15-20 минут.
- Раздавите их шкуры.
- Очистите орехи.
- Служить.
Как жарить каштаны на сковороде?
Жеребьевка каштаны с маслом. В сухом Сковорода на слабом огне Сковорода до горячего, затем добавить каштаны накрыть крышкой и перемешивать каждые несколько минут в течение 15 минут. Добавьте воды и продолжайте жарить накрыть крышкой и помешивать, пока вода не испарится и каштаны нежны около 5 минут. Подавать горячим с солью.