Выпечка: Двухцветный чизкейк с кремом из манго С Днем Рождения, дорогая Ева

Выпечка: Двухцветный чизкейк с кремом из манго С Днем Рождения, дорогая Ева
Выпечка: Двухцветный чизкейк с кремом из манго С Днем Рождения, дорогая Ева

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

тесто
Масло ледяное 100 грамм
сахар 50 грамм
Ванильный сахар, домашний 1 столовая ложка
Мука 150 грамм
Крахмал 30 грамм
кварковые начинки
Покрытие темное 150 грамм
сливки 30%; Толстый 3 столовые ложки
яйца от курицы, которой я доверяю, разделенные 3 штуки
сахар 120 грамм
Ванильный стручок 1 штука
Кварк 40% 600 грамм
сливки 50мл
Натуральный сливочный сыр, купленный в этот раз, потому что наш еще не был готов. 200 грамм
Крахмал 50 грамм
Соль 1 щипок
Апельсиновый сахар собственного производства или Orangeback 1 столовая ложка
крем манго
сливки 200мл
Манго целиком 1 штука
сахар 2 столовые ложки
Шоколадная посыпка некоторые

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1151 (275); яичный белок 8,4 г; углеводы 28,0 г; Жир 14,3 г

Подготовка

тесто

1. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности, добавить яйцо и замесить гладкое песочное тесто с мукой и крахмалом.

2. Теперь шар из теста должен постоять два часа в холодильнике. Но я поступил иначе. Я распределила еще очень мягкое тесто в смазанную маслом и раскрошенную разъемную форму, подняла края и проколола тесто вилкой. Теперь тесто вместе с формой отправилось в холодильник.

кварковые начинки

3. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки с половиной сахара до пиков.

4. Яичные желтки взбить с оставшимся сахаром и мякотью стручка ванили до пышной массы. Добавьте творог, сливочный сыр, сливки и крахмал и хорошо перемешайте.

5. Теперь битый; Взбить яичные белки венчиком.

6. Разделите толпу.

7. В одну половину вмешайте апельсиновый сахар.

8. Кувертюр растолочь и растопить на водяной бане (не выше 38 градусов!), вмешать сливки и все это добавить ко второй половине творога смесь и вяжите.

9. Достаньте тесто из холодильника и выложите на дно темную, а затем светлую половину творога. Будьте осторожны, чтобы не перепутать два слоя.

10. Теперь выпекайте пирог при 170 градусах около 45 минут. (Тест палочками!) Дать полностью остыть

крем манго

11. Очистить манго, удалить сердцевину и пюрировать. Взбейте сливки до пиков и добавьте пюре из манго и сахар.

12. Покройте кусочек торта ложкой взбитых сливок и украсьте шоколадной крошкой или стружкой.