Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
тесто | |
Масло ледяное | 100 грамм |
сахар | 50 грамм |
Ванильный сахар, домашний | 1 столовая ложка |
Мука | 150 грамм |
Крахмал | 30 грамм |
кварковые начинки | |
Покрытие темное | 150 грамм |
сливки 30%; Толстый | 3 столовые ложки |
яйца от курицы, которой я доверяю, разделенные | 3 штуки |
сахар | 120 грамм |
Ванильный стручок | 1 штука |
Кварк 40% | 600 грамм |
сливки | 50мл |
Натуральный сливочный сыр, купленный в этот раз, потому что наш еще не был готов. | 200 грамм |
Крахмал | 50 грамм |
Соль | 1 щипок |
Апельсиновый сахар собственного производства или Orangeback | 1 столовая ложка |
крем манго | |
сливки | 200мл |
Манго целиком | 1 штука |
сахар | 2 столовые ложки |
Шоколадная посыпка | некоторые |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1151 (275); яичный белок 8,4 г; углеводы 28,0 г; Жир 14,3 г
Подготовка
тесто
1. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности, добавить яйцо и замесить гладкое песочное тесто с мукой и крахмалом.
2. Теперь шар из теста должен постоять два часа в холодильнике. Но я поступил иначе. Я распределила еще очень мягкое тесто в смазанную маслом и раскрошенную разъемную форму, подняла края и проколола тесто вилкой. Теперь тесто вместе с формой отправилось в холодильник.
кварковые начинки
3. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки с половиной сахара до пиков.
4. Яичные желтки взбить с оставшимся сахаром и мякотью стручка ванили до пышной массы. Добавьте творог, сливочный сыр, сливки и крахмал и хорошо перемешайте.
5. Теперь битый; Взбить яичные белки венчиком.
6. Разделите толпу.
7. В одну половину вмешайте апельсиновый сахар.
8. Кувертюр растолочь и растопить на водяной бане (не выше 38 градусов!), вмешать сливки и все это добавить ко второй половине творога смесь и вяжите.
9. Достаньте тесто из холодильника и выложите на дно темную, а затем светлую половину творога. Будьте осторожны, чтобы не перепутать два слоя.
10. Теперь выпекайте пирог при 170 градусах около 45 минут. (Тест палочками!) Дать полностью остыть
крем манго
11. Очистить манго, удалить сердцевину и пюрировать. Взбейте сливки до пиков и добавьте пюре из манго и сахар.
12. Покройте кусочек торта ложкой взбитых сливок и украсьте шоколадной крошкой или стружкой.